Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 20:29  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 46

•  13 апр 2011, 19:41

•  Урал. Оренбургская область

Блог: Просмотр записи (0)
Подскажите какую модель Б/К лучше выбрать, и на сколько живучие данные бортовики. Гложит сомнение в установке мультитроникса, специализированного под Шниву?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 11:37  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Zolotko, ничего не понял- дайте телефон в ЛС, перезвоним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 13:56  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Штатовец писал(а):
Dikiymen писал(а):
Кто подключал к Штату ГБО, отпишите, можно ли цеплять к кнопке включения перехода на газ? Или к ней и надо. А БК вроде как надо переключать в режим форсаж, если не ошибаюсь?
Я подключал- там есть вывод, где 8.5 Вольт появляется, этого хватает.

В смысле ,на кнопке газа есть вывод? И должен ли БК, не подключенный к ГБО, считать средний и мгновенный расходы бензина вроде и показывать остаток бензина (значение колеблется в + и -) в баке?

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 20:20  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Штатовец, написал в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 22:28  
Резидент
Резидент

10
  •  185
  • 50

•  01 июл 2008, 20:50

•  Саратовская обл.

Штатовец, у меня ШТАТ "Шеви-Нива" "ЛЮКС" комерческая версия:
1. у которой пропадает часть экрана при нажатии кнопки с сердечком - где то читал что это связано с плохой пропайкой контактов платы и их можно пропаять самому - не могли бы ткнуть носом в фоты че пропаивать (или просто объяснить доходчиво) - с паяльником дружу вроде а то надоело ?
2. достала барышня с пожеланиями хотя стоит тип приветствия редко - можно как то вылечить ?
3. мне обещали кабель для перешивки прислать но что то никак - не могли бы Вы ускорить сий процесс (обещала Иконникова Екатерина) ?
4. по поводу подключения ГБО можно подробнее ? а то в меню есть про него что то а в описании и как подключать ниче нету ... ?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4984666#4984666]ГБО и ГИБДД обращение по упрощению процедур "регистрации"[/url]
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4957519#4957519]система выхлопа для ГБО с баллоном снизу[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 22:33  
Резидент
Резидент

10
  •  185
  • 50

•  01 июл 2008, 20:50

•  Саратовская обл.

Zolotko писал(а):
Штатовец, я ж про это и пишу - отражается сообщение электропакета - ДУД, но после нажатия любой кнопки, БК переходит в заданный режим (ходит по режимам свободно). ОДНАКО данные с к-линии перестают обрабатываться - только часы тикают. А данные с ЭБУ висят без изменения (температура, расход и т.п. - все что идет по к-линии). Похожая ситуация происходит когда включаю машину - идет задержка для связи с ЭБУ и только секунд через 10 данные начинают отражаться на БК (а эти десять секунд отражаются СТАРЫЕ данные)...

да и это у меня то же самое - причем лечится только вкл/выкл зажигания

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4984666#4984666]ГБО и ГИБДД обращение по упрощению процедур "регистрации"[/url]
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4957519#4957519]система выхлопа для ГБО с баллоном снизу[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 18:34  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 49

•  05 июн 2009, 16:23

•  Санкт-Петербург

Andrey-Engels писал(а):
Zolotko писал(а):
Штатовец, я ж про это и пишу - отражается сообщение электропакета - ДУД, но после нажатия любой кнопки, БК переходит в заданный режим (ходит по режимам свободно). ОДНАКО данные с к-линии перестают обрабатываться - только часы тикают. А данные с ЭБУ висят без изменения (температура, расход и т.п. - все что идет по к-линии). Похожая ситуация происходит когда включаю машину - идет задержка для связи с ЭБУ и только секунд через 10 данные начинают отражаться на БК (а эти десять секунд отражаются СТАРЫЕ данные)...

да и это у меня то же самое - причем лечится только вкл/выкл зажигания

подтверждаю, та же ситуация у меня, причем порой с зависшими данными так и еду. одно время перестало так зависать но потом опять продолжилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 19:12  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Купил Х1, не могу понять как скорректировать скорость (у меня большие колеса, и Х1 приуменьшает скорость). На бк штат-шеви-спикер можно было корректировать скорость в процентах (в поле толи средней скорости толи пробега МК), а тут чтото не получается, то выходит сигнализатор скорости, то вообще ничего, а коррекция средней скорости влияет... только на среднюю скорость... а не на показания скорости (на штат-шеви влияло).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 06:22  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

carmack, обрати внимание еще на глюк, тропик активирован, ехал с габаритами, остановился, заглушился, габариты не выключал, завелся поехал - тропик не работает! Помогает только когда заглушишь и выключишь габариты.
Мне казалось что если коррекцию средней скорости делаешь то и моментальная скорость тоже меняется. на 215/65-16 сделал -2% И все пучком совпадает с ГПС

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 09:36  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

ego, вот вчера выкрутил коррекцию на -20%, на показания (С) не сказалось, средняя скорость (СР.С) изменилась сразу. На штат-шеви-спикер как раз менялась и там и там.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.