Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 20:24  
Новичок
Новичок

5
  •  14
  • 40

•  26 апр 2011, 22:56

•  Воткинск

Блог: Просмотр записи (0)
У меня машина 2004 года, какой из трёх БК подойдёт к моей машине (Штат-Шеви Вектор, Штат-Шеви Матрикс-3, Штат Шеви Нива Люкс). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 22:33  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

MARATKA писал(а):
У меня машина 2004 года, какой из трёх БК подойдёт к моей машине (Штат-Шеви Вектор, Штат-Шеви Матрикс-3, Штат Шеви Нива Люкс). :

кроме люкса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:30  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Сегодня утром завожу машину в гараже и получаю картинку как на фотке у Гаечки - один в один (и 17 и ДУД и КД все точно также) - после этого БК повис и в течении 7минут (больше ждать не стал) езды не отвис. После выключения зажигания и вновь его включения БК загрузился нормально и начал работать...

Напомню - вчера безуспешно пытался вызвать подвисание - путем несанкционированного проникновения и ударов по машине на предмет срабатывания ДУД ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ сигналки. В результате БК четко отрабатывал концевики (проникновение) - отражая ТОЛЬКО КД и номер концевика, на срабатывание ДУД допсигналки плевал и прекрасно работал без всяких подвисаний....

Машина в гараже стоит без установки на сигнализацию...

ЗЫ. Теперь дело за Штатом - определить ситуацию когда БК выдает именно эту картинку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:40  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Zolotko писал(а):
Сегодня утром завожу машину в гараже и получаю картинку как на фотке у Гаечки - один в один (и 17 и ДУД и КД все точно также) - после этого БК повис и в течении 7минут (больше ждать не стал) езды не отвис. После выключения зажигания и вновь его включения БК загрузился нормально и начал работать...

Напомню - вчера безуспешно пытался вызвать подвисание - путем несанкционированного проникновения и ударов по машине на предмет срабатывания ДУД ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ сигналки. В результате БК четко отрабатывал концевики (проникновение) - отражая ТОЛЬКО КД и номер концевика, на срабатывание ДУД допсигналки плевал и прекрасно работал без всяких подвисаний....

Машина в гараже стоит без установки на сигнализацию...

ЗЫ. Теперь дело за Штатом - определить ситуацию когда БК выдает именно эту картинку...

Такое ощущение, что 17 это максимум. Т.е. бк получает или сам выдает все, что только можно и от этого сам пупеет)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 19:25  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 46

•  13 апр 2011, 19:41

•  Урал. Оренбургская область

Возник ещё один вопрос в актуальности показаний - штат люкс, кажет средний расход по городу 8,2-8,3 л, связаны ли эти показания с неадекватными показаниями уровня топлива в баке (по другому и не скажешь) и Есть ли возможность настроить виртуальный бак, чтоб не смотреть на уровень топлива на панели приборов?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 20:12  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

На распутье писал(а):
Возник ещё один вопрос в актуальности показаний - штат люкс, кажет средний расход по городу 8,2-8,3 л, связаны ли эти показания с неадекватными показаниями уровня топлива в баке (по другому и не скажешь) и Есть ли возможность настроить виртуальный бак, чтоб не смотреть на уровень топлива на панели приборов?

Расход никак не связан с показаниями бака-рассчитывается контроллером (инфа с форсунок), средний-калькуляция.В Бк есть возможность поправок.
Для появления виртуального бака надо подключить мнимое ГБО-подать питание. По умолчанию бк берет показания с ДУТ (так же должна быть корректировка)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 18:40  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 46

•  13 апр 2011, 19:41

•  Урал. Оренбургская область

проверил средний расход по чекам и полному баку, получилось 9,5л, маршрутный комп кажет средний 8,3л. Ввожу корректировку 14% в "+" поправте если не правильно. (почемуто посчитал процент корректировки именно так, 9,5-8,3=1,2; 1,2/8,3*100= 14,4%)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 10:03  
Участник
Участник

10
  •  66

•  03 мар 2010, 15:15

•  Иркутская обл.

Поставил БК Штат ШевиНива Люкс, машина июнь 2011 г.. Если включить функцию Тропик и заглушить машину при работающем вентиляторе, то при последующем пуске появляется картинка как у Гаечки (машина с открытой дверью и цифрой 17). Дополнительных сигналок нет. Как исправить?. В инструкции написано, что напряжение ДК-1 должно быть в пределах 0,15-0,45 иначе ДК- неисправен. У меня это напряжение болтается от 0,09 до 0,75, то есть мне надо ехать к дилеру и требовать замены этого ДК-1?.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 00:03  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

799 писал(а):
Если включить функцию Тропик и заглушить машину при работающем вентиляторе, то при последующем пуске появляется картинка как у Гаечки (машина с открытой дверью и цифрой 17).

Это ценная информация. Надеюсь программист сможет отследить. Кто-нибудь может подтвердить, что связано с тропиком?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 07:44  
Участник
Участник

10
  •  110

•  02 июн 2011, 14:15

•  Саратов

Ну я не заметила особой взаимосвязи между Тропиком и этой ошибкой. У меня показывает и когда Тропик и не включался.
Значит не только у меня такая фигня происходит... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.