Козырёнок,поделюсь опытом. Ты сними весь дефлектор и ставь изнутри. Проверено. Правда центральную перегородку надо аккуратно срезать ОСТРЫМ ножем. В месте среза будет белесый пластик.его затемнить легко.чуть на конце пламени зажигалки проведи пару раз туда сюда. Снимаешь с БК белый корпус.он останется в сером корпусе.

серый тоже герметичный.кишки не видны.вставляешь изнутри дефлектора по центру.сверху и снизу крепишь саморезами.берешь начинку дефлектора.пилишь строго попалам.берешь грубые бокорезы.сдвигаешь БК ближе к любому краю.вставляешь половинку отпиленной начинки рядом в корпус.местом смила к БК.Делаешь насечки по его профилю.верхнюю и нижнюю горизонтальные направляющие по моему трогать не надо.ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО.откусываем не строго перпендикулярно а первые примерно 3мм перпендикулярно,а далее под углом. В результате получится что БК как бы утоплен а сзади направляшие будут прижимать его.центральная выкусывается более промежуточных .профиль Получается немного как полукругом. Аналогично делаешь вторую половинку. Только для другой стороны.крепим начинки по краям. Вставляен и любуемся!очень гармонично по отношению к водительскому и пассажирскому!только панель серая.

черная была бы как родная.У меня это был один из первых вариантов. Если мои сетевки завтра не протупят и пропишут мак адрес нотика то выложу фото.не стесняйтесь! Напоминайте в личку! А то я уже много фото обещал.уже мог и забыть.