Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 18:47  
Резидент
Резидент

200
  •  309
  • 44

•  14 авг 2010, 21:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Скажите пожалуйста, где в Казани можно купить Штат Шеви Матрикс 3 ? Много сегодня объехал магазинов, но так и не нашел. Может кто знает?

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 19:03  
Профи
Профи

6466
  •  16909
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

lepik, у матрикс-3 есть диагностика электроники, помимо обычной диагностики

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:42  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 40

•  18 июл 2010, 23:22

•  Казань

Sebastian писал(а):
Скажите пожалуйста, где в Казани можно купить Штат Шеви Матрикс 3 ? Много сегодня объехал магазинов, но так и не нашел. Может кто знает?

Проще заказать через штат-мск(если с предоплатой еще и скидку забубенят).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:55  
Резидент
Резидент

200
  •  309
  • 44

•  14 авг 2010, 21:06

•  Казань

Я не разу с интернет магазинами не сталкивался. Долго, интересно, везти будут? И доставка во что обойдется?

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 21:17  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 40

•  18 июл 2010, 23:22

•  Казань

Sebastian писал(а):
Я не разу с интернет магазинами не сталкивался. Долго, интересно, везти будут? И доставка во что обойдется?

Я заказал в понедельник,вчера должны были отправить,идет гдет неделю.Заправил зарплатной картой их мобильник,позвонил на него,Вячеслав Юрьевич подтвердил приход средств и обговорил некоторые мелочи.
Вообще, отправь по форме на Штат.ру заказ заполнив все необходимые поля,и получишь письмо с подробным описанием всех действий и расчет цены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 21:59  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

Sebastian писал(а):

http://shtat.ru/gde_kupit/kazan/

Цитата:
Проще заказать через штат-мск(если с предоплатой еще и скидку забубенят).
Пасиб, канеш
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 08:58  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

deniv, просто перешить БК нельзя- нужно разбирать, вмешиваться в конструкцию, производитель автомобиля не приветствует такую переделку. Особенно функцию Форсаж- если есть ошибки типа Р0300-Р0304, то при сбросе таблиц адаптации сбрасывается самообучение контроллера по анализу пропусков зажигания - если обученный контроллер отключает форсунку для сбережения катализатора , то необученный сделает это через какое-то время , создастся риск потери катализатора от перегрева. Также категорически не советую снимать клемму АКБ на ночь в машинах с Евро-3 и с Евро-4 .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 08:59  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Sebastian писал(а):
Я Вам в ЛС отправил адрес дилера в Казани . Набираешь в гугле "где купить Штат" .... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 09:06  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Айк писал(а):
lepik, у матрикс-3 есть диагностика электроники, помимо обычной диагностики
Позволю себе уточнить- электропакета в рестайлинговой ШН с диагностикой подключений и срабатываний датчиков . Бывает, орёт штатная сигнализация на солнышке , а чего ей надо- ХЗ , при вкючении зажигания БК покажет, что сработало- дверка или датчик . Можно дополнительно проверить контакты онлайн - закрываешь дверку, а на дисплее она тоже закрывается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 18:45  
Участник
Участник

10
  •  58
  • 54

•  07 ноя 2008, 20:22

•  Золотая орда, Астрахань

Штатовец писал(а):
deniv, просто перешить БК нельзя- нужно разбирать, вмешиваться в конструкцию, производитель автомобиля не приветствует такую переделку. Особенно функцию Форсаж- если есть ошибки типа Р0300-Р0304, то при сбросе таблиц адаптации сбрасывается самообучение контроллера по анализу пропусков зажигания - если обученный контроллер отключает форсунку для сбережения катализатора , то необученный сделает это через какое-то время , создастся риск потери катализатора от перегрева. Также категорически не советую снимать клемму АКБ на ночь в машинах с Евро-3 и с Евро-4 .

Машине месяц от роду. Штат ставил оф.продавец. После 500км. пробега(!!!!!!!!!!!) приказал долго жить генератор( и реле дворников). Штат при этом предательски промолчал. Вопрос! Нахрена я отдал 5 тыр за дивайс, который якобы что-то может, но на деле оказалось, что ноль - труд проектировщиков и производителей коту под хвост. И не надо мне рассказывать, что я могу следить за вольтметром, я когда еду - за дорогой слежу , а не за показометрами, оно так безопаснее...
Что мне делать? Забить или приложть руки и голову (правильнозаточенные (и не такие дивайсы прошивали))?
И при каких условиях говорилка мне расскажет, что "авария борт сети"? Гарантоноситель сказал, что при 10 вольтах(!!!!?) При такой напруге и сам Штат работать перестанет. Так и мож перепрошить слоган на "мужик, ты приехал, иди в магазин за новым АККУМУЛЯТОРОМ и генератором"? (не терпят АКБ разряд менее 11 вольт)
Логика в чем? Я думал, что аларм-сообщение должно родиться сразу после того как зарядка пропала. Или я не прав?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.