Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 21:19  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Иванн, А он может прибавляет по 5л. а уменьшает по1л.Как Х1.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 22:42  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  21 фев 2012, 16:06

Отпаяна спец-перемычка. Из-за этого БК выходит в режим альтернативного отображения

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 02:28  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

Riazon писал(а):
Вячеслав Юрьевич писал(а):
Riazon писал(а):
На днях поставил Штат шеви матрикс М,3 дня полет нормальный.Для отображения информации пользуюсь супермульти дисплеем и вот сегодня обратил внимание что в место остатка топлива начал показывать время поездки чтоли,какието часы в общем.Как это исправить теперь?Загружал заводские настройки не помогло... :smile_doh:

Нажать кнопку с сердечком более 3-х сек.

Сходил,нажал...обнулилось время поездк.А я хочу вернуть назад остаток топлива,Вячеслав Юрьевич вся надежда на Вас!

Дык, настроить же не сложно. Мультидисплеи же управляемые-какой хочу параметр, тот и ставлю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 06:35  
Участник
Участник

10
  •  70
  • 41

•  12 сен 2011, 08:01

•  Нижневартовск

Riazon писал(а):
[quote="Riazon"]На днях поставил Штат шеви матрикс М,3 дня полет нормальный.Для отображения информации пользуюсь супермульти дисплеем и вот сегодня обратил внимание что в место остатка топлива начал показывать время поездки чтоли,какието часы в общем.Как это исправить теперь?Загружал заводские настройки не помогло... :smile_doh:

Нажать кнопку с сердечком более 3-х сек.

Сходил,нажал...обнулилось время поездк.А я хочу вернуть назад остаток топлива,Вячеслав Юрьевич вся надежда на Вас!

Дык, настроить же не сложно. Мультидисплеи же управляемые-какой хочу параметр, тот и ставлю.[/quote]
Судя по инструкции настроить можно только МК1 иМК2 а мультидисплеи Город Трасса и Супермультидисплей не настраиваются.На штатном форуме посоветовали пропаять перемычку на плате компа,ктонить сталкивался с таким?

[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img:c522b562f5]http://ne-kurim.ru/ncounter/29087-4.png[/img:c522b562f5][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 02:49  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Riazon, пишите мне в почту- пришлю фото что пропаять. На плате есть личная наклейка с номером монтажницы- сообщите, плиз, получит в конце года чуть меньшую премию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 09:07  
Участник
Участник

10
  •  70
  • 41

•  12 сен 2011, 08:01

•  Нижневартовск

Штатовец писал(а):
Riazon, пишите мне в почту- пришлю фото что пропаять. На плате есть личная наклейка с номером монтажницы- сообщите, плиз, получит в конце года чуть меньшую премию.

Отправил фото. :smile_bigsmile:

[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img:c522b562f5]http://ne-kurim.ru/ncounter/29087-4.png[/img:c522b562f5][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 09:20  
Резидент
Резидент

50
  •  383
  • 47

•  15 янв 2012, 11:46

•  Санкт-Петербург

Штатовец, Поясните пожалуйста, какой бортовой комп можно поставить на решниву? Почему жм автоваз сертифицирова только ШТАТ «Шевроле-Нива» GM? В магазине их не найти у оф диллеров тоже нет, а установка любого другого штат, приводит к слетанию с гарантии, чувствую себя кролегом :smile_nod: , Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 09:21  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

storog, ставь любой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 09:29  
Резидент
Резидент

90
  •  944
  • 41

•  01 июн 2010, 13:41

•  Брянск

storog, .......поставил штат-вектор, вроди, заказ делал по почте с оф сайта .... ставить просто элементарно, боишься с гарантии слететь, поставил, на гарантию едишь вытащил, колодки жгутов скинул , штатную заглушечку и на ТО .......

Заголовок сообщения: Бк штат шеви вектор
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:24  
Новичок
Новичок

20
  •  38
  • 43

•  25 июл 2011, 19:21

•  Санкт-Петербург

Поставил БК штат шеви вектор, не как не могу понять, как он расчитывает расход бензина, остаток в баке показывает всегда разный, может кто нибудь подскажет, может я что- то не так подключил, хотя всё строго по инструкции...форум читал ничего не нашёл подходящего)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.