Вячеслав Юрьевич писал(а):
Andrey-Engels писал(а):
штат не стирает ошибки нормы а виснет
когда обновление ПО ?
расшифруйте
Andrey-Engels писал(а):
уважаемый Производитель (так и хочется сказать горе)
1.) вот с этой прошивкой компьютер Штат-Шеви Матрикс-GM коммерческая версия выпущен 09.11.10 установлен на шниве 05.2010 зав№ 102219

и с этим сообщением

после нажатия -->
БК не отображает ряд параметров - мгновенный расход, напряжение и т.д.
после выкл. и вкл. зажигания все нормально
я так понимаю что проблема такая не у меня одного - неужели нельзя сделать обновленную прошивку в которой сделать настройки:
1. игнорировать сигналы от штатной сигнализации
2. выключить это на..... приветствие навечно
2.) дайте инструкцию с картинками где и что нужно пропаять чтобы при нажатии кнопок не пропадало половина индикатора
3.) выполните обещание об отсылке мне кабеля для програмирования БК (Иконникова Екатерина Олеговна обещала)
Штатовец писал(а):
Suslo писал(а):
я уже писал, повторюсь у меня такая же проблема, уже надоело включать и выключать зажигание чтобы ошибка пропала.
Если что стоит сигналка центурион твист.
Вот уже два часа сидим и смотрим на код программы. Работает БК так:
При включении зажигания опрашивает электропакет на наличие срабатывания в охраняемых зонах .
Охранные зоны, по которым происходило срабатывание:
- Пропадание питание на БУ
- Срабатывание от дополнительного датчика
- Срабатывание от включения зажигания
- Срабатывание от поворота ключа в двери
- Срабатывание от открывания водительской двери
- Срабатывание от открывания пассажирской двери
- Срабатывание от открывания багажника
- Срабатывание от открывания капота.
Если были срабатывания, то они отображаются на дисплее. БК ждёт нажатия на любую кнопку чтобы перейти в режим работы с ЭСУД.Если нет срабатываний либо есть срабатывания от ключа зажигания ( чтобы не кошмарить любителей автозапуска) , БК не выводит на дисплей ничего и переходит к работе с ЭСУД. Разработчики электропакета предусмотрели сброс регистратора срабатываний в трёх случаях:
при программном сбросе ECU RESET;
при отключении питания ;
при КАЖДОЙ постановке на охрану штатным ключом .
Обычно такая картина на дисплее возникает , если электропакет накопил в регистраторе срабатывания и не сбросил их.
Установщики сигнализаций дабы отключить иммобилизатор, просто вход кл.15 Нормы подключают на кл.30 ( постоянный +12) , при этом сброс регистратора возможен только при снятии клеммы АКБ или разъёма с Нормы.
Пока думаем, как влияет команда карлсону на регистратор электропакета , но ничего в голову не приходит.
Штатовец писал(а):
Suslo писал(а):
Ув. Штатовец, я вам честно скажу даже с этим багом, ваш БК - прекрасное изделие, но можно ли как нибудь убирать эту ошибку ДУД не включая - выключая зажигание?
Кнопку(кнопки) какие понажимать чтобы БК вернулся в нормальный режим?
:
Тут у нас с разработчиками несогласие- один говорит, надо штатным радиоключом поставить-снять с охраны, тогда у Нормы сотрутся все срабатывания, второй говорит, что при выключении зажигания , а так как при обходе иммо установщики отрезают вход Нормы Кл.15 и подключают на постоянный плюс Кл.30 , то, мол , сработки и не стираются. Радикально можно раз и навсегда исправить положение- отключить к-линию Нормы от колодки диагностики. Здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 эта линия обозначена почему-то как w-линия. Или сделать прошивку без опроса Нормы ?
сделать ... сделать...
уже фигова туча компьютеров с этим глюком
я все лето *у нас культурный форум* машину глушить и заводить снова
когда будет прошивка без опроса нормы ?
почитай те тему назад - вроде все решено уже было
а Вы опять - какие ошибки - в этой ситуации глюки Ваших изделий напоминают вопросы
я понимаю что новый вариант магазина ... новая версия для следующей РШН ... ... подумаеш что там кто то ....