Вячеслав Юрьевич писал(а):
astets писал(а):
Есть у меня такое чувство, что надо в сторону "Тропика" смотреть.
Дык, поотключайте тропик.Посмотрим. .
уже ведь смотрели и подтвердили что проблемы при его вкл.
может хватит людей динамить
ufff писал(а):
БК Штат Люкс весеннего разлива 2011 года с заводской прошивкой, комплектация машины в подписи. После того как начал пользоваться тропиком возникла следующая проблема:
Тропик на 95 градусов. Подъезжаю к месту стоянки, температура на БК 95 градусов - включается вентилятор. Глушу двигатель. Вентилятор через секунду-две тоже отключается. Открываю, закрываю водительскую дверь и опять открываю закрываю (не обязательно ставить на сигналку, но экран БК должен погаснуть). Включаю зажигание. На БК появляется ошибка сработки сигнализации - водительская дверь...
ПС: Дополнительной сигнализации не установлено
ufff писал(а):
Сейчас целенаправленно воспроизвел ошибку дважды, каждый раз со второй попытки:
Тропик на 90. Двигатель нагрелся до 90. Включился тропик, вырубил зажигание. Открыл дверь, закрыл дверь, открыл дверь, закрыл дверь (паузы по 5-10 секунд), включил зажигание, завел. Температура 91. Ошибки нет. Тропик работает.
Опять заглушил и проделал туже самую операцию с дверьми. Завел - ошибка есть (несанкционированное открытие водительской двери КД17).
Замечания: На сигналку не ставил. Возможно, при повторном запуске температура уже 89 - пытаться посмотреть не догадался так как на экране окно ошибки.
Вячеслав Юрьевич писал(а):
Zolotko писал(а):
Если уж не получиться сделать отключаемым и разобраться в ошибке, то лучше убрать опрос...
+1
Suslo писал(а):
я уже писал, повторюсь у меня такая же проблема, уже надоело включать и выключать зажигание чтобы ошибка пропала.
Если что стоит сигналка центурион твист.
еще цитировать ?
когда устраните ?