Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 08:00  
Участник
Участник

10
  •  83
  • 46

•  22 июн 2010, 09:07

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо Штатовец. Будем ждать новую прошивку.

А по поводу параметров "Пробег" и "Общий пробег" в Маршрутном компьютере, что они значат? У меня всегда они одинаковые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 08:40  
Резидент
Резидент

70
  •  490
  • 57
  •   0

•  17 ноя 2009, 15:07

•  Киров

Spiridonich писал(а):
Штатовец, как я понимаю в БК Штат-Х1 при расчете среднего расхода топлива за поездку не учитывается топливо, израсходованное при езде со скоростью менее 20км/ч (когда мгновенный расход измеряется в л/час). В других БК, в частности в Штат-Вектор, такой же алгоритм расчета? А то в Москве часто проходится ездить со скоростью около 20км/ч :smile_doh: и средний расход БК сильно отличается от расчетного. Коррекцию вводить бесполезно, т.к. время толкания в пробках раз на раз не приходится.

Штатовец, вы так и не ответили на вопрос. Х-1 старого образца считает уровень в баке при при езде со скоростью менее 20км/ч?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 09:54  
Резидент
Резидент

180
  •  443
  • 37

•  25 окт 2008, 21:20

•  Нижний Новгород, Коминтерна

Штатовец, Добрый день. Такая вот у меня проблема. На новую гарантийную машину мне дилер установил БК Штат Шеви-Нива. Вроде так называется. Ну тот, что вместо заглушки БКЛ но без функций форсаж и тропик. Чуть меньше года ездил, все нормально было. Вчера же дилер мне делал диагностику (проблема с холостыми при запуске) и отключал комп. Когда я машину забирал, завел и увидел, что колодка компа не подключена. Заглушил машину, подключил колодку завел и уехал. Вроде проблем не было. При следующем запуске, комп выдал сигнал навроде сирены и нарисовал на дисплее то, что на фото (сорри, что темно, вечером уж фоткал).
Изображение
Плюс в левом нижнем углу было написано "КД", а в правом верхнем "1". К дилеру вернуться не смог, ибо к моменту возникновения проблемы они уже закрылись. Проблем и изменений в поведении машины вроде не обнаружено. Напрягает только этот звук при каждом запуске почти и то, что раньше то этого не было. Подскажите, что это может быть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 10:51  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

CheburazhKO, поленился почитать что было написано ранее. У тебя просто сработала штатная сигналка и информация осталась в электропакете. При включении БК он тебе об этом сообщает. Достаточно нажать стрелочу обратную (она на твоей фотке справа видна и войдешь в обычный режим БК). Для того чтобы сбросить это сообщение из электропакета - поставь и открой машину через штатную сигналку (на ключе).

ЗЫ. ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИИ там все есть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 10:59  
Резидент
Резидент

180
  •  443
  • 37

•  25 окт 2008, 21:20

•  Нижний Новгород, Коминтерна

Zolotko, ех ты, точно срабатывала, ибо дилер, как я понял, закрывает у себя машины штатной сигналкой, а я по привычке открыл не штатной. Спасибище! Хоть этой проблемой меньше стало :smile_nod:
А что раньше писали, каюсь, не осилил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 14:10  
Участник
Участник

10
  •  92
  • 58

•  18 окт 2008, 20:40

•  Санкт-Петрбург

Здравствуйте!
На Шеви-Матрикс 2 не показывает мгновенный расход, средний расход. Все остальные функции ОК. В чем может быть причина и как устранить?
С уважением, Андрей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 08:35  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 47

•  13 май 2011, 09:59

Добрый День!
Недавно приобрел и установил БК Штат-Вектор. В мануале написано, что БК дублирует БКЛ. Но на самом деле ни одна лампочка не горит. Электрик говорит что подсоединил все как указано на схеме в мануале. Да и склаыдвается такое впечатление что у БК нет этих ламп ( они визуально не просматриваются).
Есть ли модели БК без дублирирования? Если нет, то в чем может быть проблема?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 10:58  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

CheburazhKO, Изображение отключен автоопрос электропакета на предмет срабатываний зон охраны. Просмотреть срабатывания можно при выключенном зажигании нажав на кнопку с сердечком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 10:59  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

elRikk писал(а):
Спасибо Штатовец. Будем ждать новую прошивку.

А по поводу параметров "Пробег" и "Общий пробег" в Маршрутном компьютере, что они значат? У меня всегда они одинаковые.
Пробег- на текущем виде топлива, общий пробег- пробег на бензине плюс пробег на газе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 11:05  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

ДенисЖ, без дублирования "БК Шевроле Нива" и "Штат Шеви Люкс" . У Швектора и Шматрикса обязательно установлены светодиоды неисправности АПС , блокировки и чего-то там ещё, не помню. Просто электрики не читают инструкцию по установке - для машин с БКЛ не нужно использовать дополнительный жгут из комплекта поставки, нужно провод массы добавить в штатную колодку и всего делов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.