Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Thanks a lot!
Сообщение Добавлено: 20 июн 2009, 07:29  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  18 июн 2009, 18:12

Блог: Просмотр записи (0)
Chevillier писал(а):
Штатовец писал(а):
Chevillier, сайт недавно переделывали, я в командировку, поручил разобраться и ответить здесь, в ЛС Вам пришлю координаты девочки, которая перешивает- она может по Вашему запросу прислать актуальный загрузчик и файл прошивки.

Терпеливо жду :smile_nod:
Всего наилучшего и счастливой дороги!!!

На сайте нормальный рабочий программатор, так что прошивайте без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2009, 10:58  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

icekeep писал(а):
Подскажите пожалуйста у меня на батиной ва3 2115 штат не показывает сколько литров бензина в баке?И при запрвке тоже ничего не показывает.Что это может быть,в остальном работает номано!
Ответил в ЛС

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2009, 11:00  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Chevillier писал(а):
icekeep писал(а):
Подскажите пожалуйста у меня на батиной ва3 2115 штат не показывает сколько литров бензина в баке?И при запрвке тоже ничего не показывает.Что это может быть,в остальном работает номано!

Добрый день
Советую все же дать человеку минимум информации например что за БК установлен на "батиной 2115"
В ЭТОЙ теме только ШН , скорее всего не подключен ДУТ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2009, 19:05  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Штатовец писал(а):
Язычник, не должен писать про отсутствие связи. Проверьте питание БК ( +12В и массу обязательно лампочкой 3-5 ватт) при отключенном зажигании.

Отписываюсь как обещал.
Никаких переподключений не делал. С самого начала установил как требуется, проверял. Проблема исчезла сама собой. Просто комп перестал писать про отсутствие связи и стал нормально показывать. Чюдеса да и только.

Заголовок сообщения: Re: Thanks a lot!
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 08:06  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 69

•  22 ноя 2008, 19:19

•  Новосибирск

support shtat писал(а):
Chevillier писал(а):
Штатовец писал(а):
Chevillier, сайт недавно переделывали, я в командировку, поручил разобраться и ответить здесь, в ЛС Вам пришлю координаты девочки, которая перешивает- она может по Вашему запросу прислать актуальный загрузчик и файл прошивки.

Терпеливо жду :smile_nod:
Всего наилучшего и счастливой дороги!!!

На сайте нормальный рабочий программатор, так что прошивайте без проблем.

Спасибо!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 12:34  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 69

•  Новосибирск

Уважаемый Штатовец, не боюсь повториться и спрошу следующее: функция Мультидисплей в Ш М 2 вещь, безусловная, превосходная.
Но вызывает сомнение присутствие ЧАСОВ. Я посчитал, их 6 у меня всего, тем более в ШН они штатно присутствуют.
А вот если бы я имел возможность на это место / КРУПНО поместить один из 10 мультидисплейных параметров... !!! Думаю, для многих это был бы мнговенный расход. Или другой по выбору. А в случае роста температуры двигателя (например, до 93гр) там бы индицировался этот более актуальный в этот момент параметр, который с падением температуры до нормы опять менялся бы на мгнов. расход.
Не думаю, что это трудно было бы реализовать. Опять же эргономика налице:-) Думаю, не у меня первого эта мысль появилась.
Насколько сложно это реализовать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 08:29  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Chevillier, программист ответил, что ОЧЕНЬ сложно- процессор забит по уши . Насчет часов согласен - на машине их полно. Не так сложно сделать место под часы с возможностью выбора. но только из группы параметы

Заголовок сообщения: Спасибо! за внимание
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 12:10  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 69

•  Новосибирск

Штатовец писал(а):
Chevillier, программист ответил, что ОЧЕНЬ сложно- процессор забит по уши . Насчет часов согласен - на машине их полно. Не так сложно сделать место под часы с возможностью выбора. но только из группы параметы

Да, да. Я и говорю. Только вместо часов ОДИН из 9 параметров супермультидисплея с возможностью выбора.
А чтобы как-то процессор немного разгрузить, давайте будильник и календарь "убьем", например. У нас у всех есть телефоны с этими функциями. Если, конечно, будильник и календарь не используются самой программой, как вспомогательные функции. Но вроде и в Техническом Обслуживании все привязано к пробегу. Ну, правда, не нужен календарь!!! Тем более, пустой, без вносимых Заметок и др.
Извините, если что не так сказал
Юрий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 20:47  
Участник
Участник

10
  •  111
  • 55

•  19 янв 2009, 19:41

•  КУВАДЫК Орен,обл,

У меня ШН-2004 г.в.стоит В-7.0,зимой устоновил бк.ШМ-2,всё нравится,но смущяет разница в покозаниях спидометра и бк,спидометр показывает-106км\ч,а бк-100км\ч,комуже верить и как откоректировать эту разницу.?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 10:29  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

TOL-KUN69 писал(а):
У меня ШН-2004 г.в.стоит В-7.0,зимой устоновил бк.ШМ-2,всё нравится,но смущяет разница в покозаниях спидометра и бк,спидометр показывает-106км\ч,а бк-100км\ч,комуже верить и как откоректировать эту разницу.?
БК правее . Разница не корректируется. Есть только возможность откорректировать измеряный пробег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.