Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 13:04  
Новичок
Новичок

0
  •  13

•  22 окт 2011, 20:52

Блог: Просмотр записи (0)
Штатовец, как проверить искру? Просто выкрутить свечу и нажать плазмер и посмотреть есть искра? прошивка у меня 15.25. А серийный номер: 1312152523125963.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:00  
Новичок
Новичок

0
  •  13

•  22 окт 2011, 20:52

Если просто выкрутить свечу и касаться двигателя. То при нажатии на плазмер- искры нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 10:12  
Резидент
Резидент

1570
  •  862
  • 39

•  30 апр 2008, 13:00

•  Санкт-Петербург

Zolotko писал(а):
Штатовец

Короче прошился аж два дня как - пока ничего не вылезло. Полет нормальный.

А у меня вылезло. Теперь глючит прогнозируемый пробег и средний расход. Например сейчас в прогнозируемом 9999 а расход 0,0 0,1 выше не подымается. Правда это после того, как я всё очистил. До этого была обратная ситуация, средний расход был под 40 литров ну а пробег вообще мизерный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 18:23  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  22 ноя 2011, 18:20

Добрый день! такой вопрос, установил matrix 3 на шеви ниву 2005 г.в., все работает нормально, вот только написано что есть функция оповещения о включенных габаритах при отключении зажигания, только вот что то нет предупреждения, зажигание выключаешь и БК тоже отключается и все, а габариты горят, бывало что забывал просто, в чем проблема? Подключил все по инструкции!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 18:25  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

ssdenver писал(а):
Добрый день! такой вопрос, установил matrix 3 на шеви ниву 2005 г.в., все работает нормально, вот только написано что есть функция оповещения о включенных габаритах при отключении зажигания, только вот что то нет предупреждения, зажигание выключаешь и БК тоже отключается и все, а габариты горят, бывало что забывал просто, в чем проблема? Подключил все по инструкции!

Проверить надежность подключения к проводу от габаритов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 18:26  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

bosk писал(а):
Zolotko писал(а):
Штатовец

А у меня вылезло. Теперь глючит прогнозируемый пробег и средний расход. Например сейчас в прогнозируемом 9999 а расход 0,0 0,1 выше не подымается. Правда это после того, как я всё очистил. До этого была обратная ситуация, средний расход был под 40 литров ну а пробег вообще мизерный.

Когда прогнозируемый пробег 9999,это значит , что нет сигнала с ДУТ. У меня было так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 00:24  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

GMaikl, нужна фотка мне в мыло. Станиславские ( программисты) НЕ ВЕРЯТ , обзывают нехорошими словами. Я сам тоже НИКОГДА не видел. Если дата выпуска БК сентябрь-октябрь 2010 года, то причина мне известна, пишите на мыло, починим/заменим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 00:28  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Шанхай, если голос никак не пищит, то очень редко, но неприятно , выходят из строя динамики- что-то железное внутрь попадает , мы источник этой стружки ищем уже лет семь. Есть возможность- замените БК у продавца. Расход газа этот девайс никак не посчитает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 00:30  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

bosk писал(а):
Zolotko писал(а):
Штатовец

Не выполнен пункт после прошивки "Загрузить заводские настройки" . В данных- то после прошивки везде FF записываются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 17:07  
Новичок
Новичок

0
  •  30
  • 65

•  06 дек 2009, 22:17

•  Башкирия

Штатовец писал(а):
Если на вход ГБО подать +12 от кнопки или клапана жидкой фазы, БК перейдёт в режим подсчёта остатка газа , расхода и прогноза - на дисплее в уголке загорится буковка г . Количество газа придётся забивать вручную при заправке.

Добрый вечер! подсоединил по вашей схеме, сгорел предохранитель на аварийке .... хорошо что не БК. БК начал глючить после такой встряски показывает пропорционально остаток в баке и столько пробег на оставшемся топливе.
Объясните, что произошло.....
Немного об оборудовании Шеви Нива LC 2011г ГБО Sequent 24 4-поколение. БК ШТАТ ШЕВИ ЛЮКС .
Не могу понять почему в инструкции нет не схемы для подключения синего провода( который шёл в коплекте с БК) и нет описания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.