а вообще, прикольная ситуевина с установкой Гаммы в сервисе при ТО "Нижегородец" (Нижний Новгород). такое впечатление складывается, что сервисмены просто не в курсе, как работает сей девайс.
История такая -- приехал я в Нижегородец (где месяц назад ШНиву покупал), говорю -- хочу комп. Легко, говорит манагер. Через пол-часа все готово, все работает, кроме мгновенного расхода топлива. Ну ладно, думаю, бак оттарирую, все появится.
Дальше, почитал форум и понял, что скорее всего -- не появится

Стал проводить "процедуру инициализации" -- копмутер "погас" (т.е. погас и все, никаких признаков жизни). поехал на сервис, где его ставили, оказалось, отвалился провод с К-линии. электрик этот самый провод приделал взад. Гамма ожила. Далее, завожу двиг, выставляю режим мгновенного расхода -- на табло нули. Так и так, говорю, непорядок -- должно казать что-то != 0 даже на холостом ходу. Мэн смотрит на меня как на больного и ехидно так интересуется -- как же ентот девайс узнает о расходе, когда бак не тарирован? От контроллера, -- отвечаю я (ну я ж умный, интернет читаю, много думаю). Тут электрик начал объяснять мне, что такого не может быть, т.к. такого не может быть никогда. Ну ладно, думаю, фиг с вами. Не может быть, значит не может быть. Електрик ушел, а я стал инициализировать комп опяь. Минут через 5 все заработало и свои 1.6-1.7 л/час на ХХ я получил

СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ!!!
Дык к чему это я? Ага! Вспомнил -- интересно, скока в НиНо ШНив бегает, купленных в Нижегородце (и, думаю, не только там) с неработающим компом только потому, что "такого не может быть никогда". Если б не форум, так бы я и ездил с нулями на компе, считая, что так и должно быть

пока не сдал бы его (комп) взад как бракованное изделие...
АХТУНГ, товарищи конструкторы Гаммы, всего-то добавить пару строк в инструкцию про этот самый reset и сколько гемора можно былоб избежать.