Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 16:24  

хочу сам установить себе гамму не будучи при этом автоэлектриком.Вот интересно вот эти колодки куда надо провода втыкать реально опознать тока по силуету из инструкции по гамме и что значит -вставить провод в разрыв?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 17:04  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
бугор, на сайте производителя ПОДРОБНЕЙШАЯ инструкция с рисунками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 18:46  

эта инструкция если это действительно она не хрена не открывается :smile_doh: Возможно конечно это у меня в компе не хватает какой то програмки чтоб вскрыть ее черт возьми :
Сегодня общался с одним автоэлектриком так он мне сказал что мол в шниве уже есть та колодка которая в комплекте с компом идет(которая с проводками и фишками) что мол надо только воткнуть в нее ту колодку которая непосредственно из компа выходит и все ну и конечно проводок отдельный как он выразился в диагностическую колодку подсоединить .Послушал я его помоему что то он путает неужели там всего делов что колодки соединить да проводок подключить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 10:57  
Резидент
Резидент

80
  •  579
  • 62

•  17 фев 2008, 19:55

•  Йошкар-Ола

бугор, врет сто процентов проводок конечно подключаешь к диагностике один но и еще один прямо к БОШ 7.9.7 или к другому (смотря какой стоит)там в инструкции нарисовано и расписано - но вот : его то подключать самая засада , я пока разобрался как правильно разобрать евро колодку промучался изогнувшись в три погибели да часу ночи рекомендую снять дардачек-так легче будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 16:49  

Да уже и сам посмотрел нет там готовой колодки .Блин а он мне с пеной у рта доказывал что мол колодка со жгутом что в комплекте с компом нах не нада тк там под торпедой уже с завода все есть -эх ну и спецаглист попался :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 18:35  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 57

•  09 июл 2008, 21:21

•  Питер

Снимешь дардачек, открутишь панель со вставками, открутишь мозги, потянешь за черную с выступом пластиковую хреньку и золотой ключик - разъем у тебя в кармане

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 19:51  

Цитата:
неужели там всего делов что колодки соединить да проводок подключить?

ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 18:49  

К самому компу Гамма 223 присоединена тн мама и в комплекте идет тн папа который по идеи надо расключать по различным колодкам.Теперь если я правильно всех вас понял вы мне хотите сказать что этот папа таки уже там есть и что он даже уже расключен по всем нужным колодкам и этот хитрый папа прячется там возле мозгов и его можно извлечь от туда подтянуть в район воздуховода и воткнуть в маму компа это так или не так? А как же тот длинный желто-черный провод с хитрой клеммой кторый в колодку ЭСУДА включается он что тоже уже подключен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 19:19  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

бугор, Так инструкция есть или нет? Или помочь более детально?
Есть такая схема?

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 21:06  

Такая схема у меня есть.Но тут вот люди говорят что такая мол колодка и уже подключеная ко всем прочим колодкам уже имеется в машине и где то возле мозгов над бардочком прячится .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.    След.