Не кормите троля. Он далёк от того о чём говорит. Ему всё человек делает .У него вон и колёса радиусах.

Про кормёжку тролля +100500 = ))))))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
1031 у меня на машинах 04 и 08 года стоял. Вполне устраивал . В одном случае был прилеплен к стеклу . В другом у зеркала заднего вида - как в этой теме -
https://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=60&t=13087730 и 740 думаю аналоги 570(который чисто для Шнивы) Экран явно точно такой - же . 570 говорящий сейчас на Шниве 12 года . Только не знаю умеют ли разговаривать эти два ( придётся тогда смотреть номер ошибки по таблице).
UX-7 - который тебе показался маленьким, имеет почти такой же функционал, что и большие собратья . Стоит сейчас в Шниве 13 года . Но когда пересаживаюсь в машину с 570 , глазу как то сразу приятнее. Да и бубнит он человеческим голосом , не надо переводить взгляд после пиликания , что бы прочитать о чём речь.
Штат у меня был только один . Не понравился. Ну или не повезло мне с ним.
В общем , я бы (ИМХО) , на машинку 04 года выбрал VC730( супротив 1031 и моделька по-новее и экранчик по-приятнее) и поставил возле зеркала заднего вида.
Согласен, хороший вариант, подумаю ещё, спасибо, уже рассматриваю вариант что нафиг эту лампу и купить 570, зато как красиво встаёт и без колхоза. А вот по идее лампу блокировки бы вместо заглушки сделать, вот это было бы идеально.