Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 20:25  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Блог: Просмотр записи (0)
ufff писал(а):
HekpacoB писал(а):
У меня 55-ая комплектация 2011г.в., но еще доавгустовская.
Запутался между Штат-Шеви Матрикс-3 и Штат-Шеви Матрикс-М
Я так понял, брать надо матрикс-3 и не париться, а матрикс-М специально для самых последних шнив, у которых отличие с бкл?
Там в описании так всё и написано. Более того, вместо Матрикс-3 для до августовского рестайла оптимальнее просто Люкс взять, но его почему-то в продаже сейчас нет... :smile_nod:
astets писал(а):
HekpacoB, ждем комментарии Штатовеца. На фига владельцам L и LC переплачивать за Матрикс-М?
Сегодня покупал БК. Хотел подешевле на 55-ю комплектацию (РеШН L 2009г) взять "Люкс", но продавец уверил, что завод оставил в производстве только ДВЕ модели: "Вектор-М" и "Матрикс-М", от других - отказался. И при заказе прежних моделей ему ответили, что их даже на складе больше нет. :smile_doh:
Купил "Матрикс-М". :smile_cool: Видимо, придётся к БК прикупить новую ШНиву! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 00:52  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

HOMEr писал(а):
ufff писал(а):
HekpacoB писал(а):
У меня 55-ая комплектация 2011г.в., но еще доавгустовская.
Запутался между Штат-Шеви Матрикс-3 и Штат-Шеви Матрикс-М
Я так понял, брать надо матрикс-3 и не париться, а матрикс-М специально для самых последних шнив, у которых отличие с бкл?
Там в описании так всё и написано. Более того, вместо Матрикс-3 для до августовского рестайла оптимальнее просто Люкс взять, но его почему-то в продаже сейчас нет... :smile_nod:
astets писал(а):
HekpacoB, ждем комментарии Штатовеца. На фига владельцам L и LC переплачивать за Матрикс-М?
Сегодня покупал БК. Хотел подешевле на 55-ю комплектацию (РеШН L 2009г) взять "Люкс", но продавец уверил, что завод оставил в производстве только ДВЕ модели: "Вектор-М" и "Матрикс-М", от других - отказался. И при заказе прежних моделей ему ответили, что их даже на складе больше нет. :smile_doh:
Купил "Матрикс-М". :smile_cool: Видимо, придётся к БК прикупить новую ШНиву! :smile_nod:

Еще матриксов 3-их немного осталось: http://www.shtat-msk.com/index.php/cata ... 0%B3%D0%B5

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 13:24  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 47

•  10 фев 2012, 17:16

•  Тюмень

Заезжал сегодня к дилеру гарант поставить и поросил установить бортовой компьютер Штат на что получил ответ что дилерский Штат не подходит на мою машину (у меня Шнива GLC 2012 года) потомучто у меня стоят подушки и АБС и если убрать бкл то на компьютере они не отображаются. Подскажите есть какая либо работающая нормально альтернатива дилерскому Штату. :?: Заранее благодарен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 19:10  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

flanker78 писал(а):
Заезжал сегодня к дилеру гарант поставить и поросил установить бортовой компьютер Штат на что получил ответ что дилерский Штат не подходит на мою машину (у меня Шнива GLC 2012 года) потомучто у меня стоят подушки и АБС и если убрать бкл то на компьютере они не отображаются. Подскажите есть какая либо работающая нормально альтернатива дилерскому Штату. :?: Заранее благодарен.

Вектор М

Матрикс М

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 19:35  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 48

•  09 ноя 2011, 17:38

•  рязанская обл.

У меня Шнива GLC октябрь 2011г.Хочу поставить БК Вектор М или Матрикс М.Могут ли они в процессе движения определять ошибки и расшифровывать их в голосовом виде,чтоб определять ехать дальше или устранять неполадки. :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 01:43  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

dimok-16 писал(а):
Могут ли они в процессе движения определять ошибки

да
Цитата:
и расшифровывать их

да
Цитата:
в голосовом виде

нет
Цитата:
устранять неполадки

нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 16:18  
Новичок
Новичок

0
  •  40
  • 49

•  31 май 2007, 08:33

•  Архангельская область

Поскажите на Шеви конец 2004 года какой подойдёт Бк из всех продоваемых Штат-шеви. Друг не знает какой контроллер стоит ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 22:33  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

prapor писал(а):
Поскажите на Шеви конец 2004 года какой подойдёт Бк из всех продоваемых Штат-шеви. Друг не знает какой контроллер стоит ?

Любой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 10:41  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

prapor писал(а):
С завода - Бош МР7.0 , если надо управлять вентилятором ( Тропик) , то Х1 УН-М не сможет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 23:34  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 38

•  31 окт 2009, 14:28

•  Нарьян-Мар

Из описания Шеви Матрикс М:
Добавлена возможность: при движении автомобиля на скорости 70 км/ч в течении 2 минут автоматически включается ближний свет или противотуманные фары. Для этого необходимо подключить коричневый (или оранжевый) провод УВУ2 из жгута БК к зеленому проводу (контакт № 5) колодки выключателя наружного освещения.

А можно ли сделать, чтобы ближний свет включался при меньших скоростях? Почему именно 70км/ч? Я в городе всегда с ближним светом езжу, а средняя скорость по городу около 20 км/ч получается.

[size=9:925633559d]РеШнивка 2010.01 GLS снежка, ШМатрикс М[/size:925633559d]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.