Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:09  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
oldman52, дал команду Кате.za44em, аналогично, Вам проще- у Вас в ЮП есть Вячеслав Юрьевич.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:18  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Отчёт по версии 3_5l . Машина 21230055 с АБС и ПБ. Пробег при испытаниях 50 км день/вечер.
Обнаружил- мелкая недоработка в алгоритме сброса пробега , ОБЩИЙ ПРОБЕГ включает в себя и пробег на газе, который сбрасывается только при включенном ГБО или загрузкой заводских настроек. Иногда на стенде выходного контроля у производителя набегает километров 5 и их не сбрасывают- дал замечания в производство.
При включенных габаритах нет автовключения ближнего - пока озадачен , изменять логику или нет. Непонятно- плохо или хорошо : .
При включенных габаритах раз за километр вроде подмаргивал дисплей , наверное, что-то с железом ( спаяно вручную) .
Всё остальное- ОК.
Сижу паяю плату импульсного источника с USB в заглушку кнопки. Ожидается 700 мА , защита от перенапряжений и переполюсовки, предохранитель 3 А. розничная цена 300 р. Другого надёжного питания навигатора или регистратора на ШН не предвидится- все адаптеры выпадают из прикуривателя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 17:43  
Участник
Участник

10
  •  71

•  19 фев 2012, 23:08

•  Волгоград

Штат вектор М. Прошивка по умолчанию была 1.24. Машина 2011 АБС и всё тому подобное. Пришел на почту 29.04.2012 из "штатного" магазина. Установил всё по инструкции, все контакты проверил тестером.
Проблемы:
1. к-линию теряет через 20-30 сек. после включения зажигания.
2. если к-линию и не потерял после начала движения, то "автосвет" не включает ближний на автомате. Только сигнализирует и всё.
Что делать? Как проверить? Обратно отправлять?
Прошивался в 1.26, 1.27. Не излечилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 07:40  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

chingizz, в Волгограде есть дилер - у нас на сайте . Спросите Юрия Кочергина, он в курсе - и перешьёт, и проверит подключение, и заменит, если надо. А мне на мыло киньте телефончик- пообщаться. Мне кажется , не так подключили. Но мы сегодня ещё раз проверим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 08:46  
Участник
Участник

10
  •  71

•  19 фев 2012, 23:08

•  Волгоград

Штатовец, да я ж в калину когда-то устанавливал магнум, всё с первого раза и так и продал. А здесь вот проблема. Телефон в личку бросил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 20:53  
Участник
Участник

0
  •  67

•  30 июл 2008, 17:46

•  город Керемово

Машина 2010 года июнь месяц, комплектация L. Какой компьютер приобрести, чтобы не перепрошиваться лишний раз(прочитал тему последние 10 страниц), у кого-то связь теряет, у кого-то неправильно чего-то показывает и прочее. Из функций конечно необходимы: просушка свечей, коды ошибок и их расшифровка ну и прочие ништяки не помешают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 22:07  
Новичок
Новичок

0
  •  40

•  13 авг 2009, 21:20

•  Москва ЮАО

was60,"Необходимые функции" работать будут, а вот "ништяки" это и есть все эти 250 страниц + перепрошивка)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 23:16  
Новичок
Новичок

0
  •  33
  • 50

•  08 апр 2009, 23:38

•  Ярославль

Штатовец, доброго времени суток .Я установил бк вектор м на на шниву 2004 года, но есть неопределённость по среднему расходу, при пуске выдаёт ср расход 99,9 и при дальнейшей работе ср р уменьшается ( 60,5 40,5 30,5 ) и так далее . на прошлых бк отчёт шёл с нулей . всего установлено мной 6 бортовиков. в чём подвох или мой косяк:smile_nod:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 01:09  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

лёньчик писал(а):
Штатовец, доброго времени суток .Я установил бк вектор м на на шниву 2004 года, но есть неопределённость по среднему расходу, при пуске выдаёт ср расход 99,9 и при дальнейшей работе ср р уменьшается ( 60,5 40,5 30,5 ) и так далее . на прошлых бк отчёт шёл с нулей . всего установлено мной 6 бортовиков. в чём подвох или мой косяк:smile_nod:)))

Нажмите кнопку с сердечком (более 3х сек), чтобы бк написал "начало поездки". Предварительно отключите и включите бк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 16:00  
Участник
Участник

0
  •  67

•  30 июл 2008, 17:46

•  город Керемово

za44em, вот я и спрашиваю какой поставить чтобы не перепрошивать и голову себе не греть. Посмотрел на официальном сайте Штата-имеются две модели для нашего автомобильчика. Но чем они отличаюся по функционалу не совсем понятно. А разница в деньгах то есть. Вот и хочется услышать от производителя ответ. Тема вроде как "отвечает дорогая редакция"! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.