Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:47  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  30 янв 2009, 10:56

•  Бронницы

Блог: Просмотр записи (0)
afgan666 писал(а):
Поставил я тут себе сей девайс. Все как положено, под зеркало. Получилось фиговастенько-угол обзора на грани перехода из позитива в негатив. Чуть ближе к рулю отклониься-негатив, отодвинешься дальше-в позитиве-но сиденье далековато. Короче при установке под зеркало его стоит чуть разворачивать к водителю. Переделывать теперь лень :
Интересный момент со скоростью- спидометр врет от жпса километров на 10-12.А комп зараза точно показывает. И вопрос назрел. У кого сколько показывает угол открытия ДЗ ? Вроде в мануале диапазон от 0 до100, а у мну 46%.

Это вы поставили на РШН или ШН ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 19:13  
Резидент
Резидент

70
  •  245
  • 62

•  18 дек 2011, 21:34

•  Киров

Я поставил на дорейст. тоже под зеркало, сразу повернул на себя и немного дал наклон вниз. Нравиться: смотреть удобно, не бликует. Один минус: кнопки долго нажимать-рука устаёт ))), но это только когда я его пытал при настройке. Инструкция у него полностью дебильная, на деле всё гораздо проще, надо только алгоритм работы понять.
В воздуховод не стал вставлять осознанно, у меня там дует очень гут, жаль терять, я сначала стекла обдуваю, а затем центр включаю, сразу Сахара наступает :smile_bigsmile: .
Я вот что хотел спросить. У меня при минусовой температуре комп говорит: "внимание-гололед". Это понятно, но почему он говорит это в разных местах, на одном и тоже маршруте. Может мин. 20-30 молчать, а потом выдаст, а может и через две мин. выдать. Не напрягает : , но интересно, у кого как? Я заметил, что чаще говорит, когда нажимаешь педальку газа, именно на льду, похоже сравнивает обороты и скорость, точнее ускорение-есть пробуксовка-есть оповещение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 19:24  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
cgtw, : не...он не такой умный, просто в определённом диапазоне температуры, скажем от +5 до—15

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 19:32  
Резидент
Резидент

70
  •  245
  • 62

•  Киров

Понятно, железяка всё таки :smile_bigsmile: , но почему при одинаковой температуре и при прочих одинаковых условиях, говорит на разных местах маршрута, причем может ляпнуть тогда когда и гололеда нет, но я притормозил, нее не я-машина :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 19:34  
Резидент
Резидент

70
  •  245
  • 62

•  Киров

Чё то после "коротышей" мне заморачиваться видать нечем-пристал к компу :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 23:02  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  Бронницы

Датчик температуры куда вывел ? в салоне оставил или на улицу ? Это оповещение происходит при температуре (по этому датчику) по моему -1. (по моему в инструкции где то написанно), функция эта отключаемая. У себя датчик оставлял в салоне (тк забортная температура на приборке есть).
Сейчас решил всетаки попробовать на РШН поставить тоже под потолок на заглушку между плафонои и зеркалом ( в теории все должно получиться) а на практике хочу найти продавца который сначала даст корпус прикинуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 12:31  
Резидент
Резидент

90
  •  735

•  19 авг 2007, 17:30

•  ЯНАО г. Салехард

Ну вот и я после праздников получил свой 750 й БК. Поставил так Изображение т.е. как планировал под стеклом. Удобно. Но тянутся всеже приходится. Фото не видно, а у меня с этим проблемы, кто умеет разместите по человечески. : Пинать не надо я знаю как размещать фото, но ни с одного компа нормально не получается. Алрес http://photo.qip.ru/users/aj.photofile/ ... 207966339/ и http://photo.qip.ru/users/aj.photofile/ ... ull_image/

ДВС 1,8 СЖ 9,1, турбина Garett 17, 0.4 бара, ГНЦ ГК OFF, РВ 213, НЦ ИСАИ, ступицы на распорке, РПМ распорка +ВР, РЗМ распорка+ ВР УКБ, палки ВР, РК на двухрядниках, Рейд Т + Токико, КПП Aisin, лето AT 215/75 R15, зима Nokian Nordman SUV 215/70 R15

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 14:08  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
_AJ_ писал(а):
Ну вот и я после праздников получил свой 750 й БК. Поставил так Изображение т.е. как планировал под стеклом. Удобно. Но тянутся всеже приходится. Фото не видно, а у меня с этим проблемы, кто умеет разместите по человечески. : Пинать не надо я знаю как размещать фото, но ни с одного компа нормально не получается. Алрес http://photo.qip.ru/users/aj.photofile/ ... 207966339/ и http://photo.qip.ru/users/aj.photofile/ ... ull_image/

Изображение

Нажми получить ссылку-для форума-большие-нажать копировать ссылку

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 16:35  
Резидент
Резидент

70
  •  245
  • 62

•  Киров

Датчик темп. в салоне, но всё равно кричит о гололёде. Сегодня утром было -1, молчал, как партизан, когда выезжал обратно с пикника, было -7, за всю дорогу(40 км) опять не пикнул-может обиделся? :
Мультитроникс у меня куплен заточенный по крепежу под Ш.Ниву. Подошёл идеально. Я его при установке развернул на себя, под передний крепёж подложил шайбы-наклонил. Провода спрятал под обшиву потолка, сигналы взял с приборки, К-линию с диагност. разьёма, вообщем всё по мануалу. Комп. очень нравиться. Функций-море. Я сейчас на приборку смотрю только время посмотреть, остальноё все на верху ))). Выставил на первый экран всё что мне актуально и поглядываю.

Заголовок сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 16:45  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  Бронницы

все правильно пишешь , у меня точно такой же стоял.
Если ты пишешь что было -1, это наверное на улице? в салоне наверное теплее. Вообще я точно не помню значение температуры при которой он кричит про гололед но что по температуре это точно. Все таки там где то в инструкции это есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.    След.