Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 21:18  
Участник
Участник

20
  •  71
  • 73

•  25 ноя 2009, 21:31

•  Дзержинск

Блог: Просмотр записи (0)
PavelKo писал(а):
А как его там разобрать? Не сложно? Я его совсем не добью??oldman52,

PavelKo Отверни саморезики (один под пломбой) с тыльной стороны и передняя панель с кнопками снимается слева будет пресловутый динамичек.
Но я думаю Вы лишитесь гарантии на БК, поэтому договаривайтесь с производителем, что и как. Я с гарантией не заморачивался, потому что сам радиоинженер и с паяльником дружу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 22:08  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

oldman52 писал(а):
Вячеслав Юрьевич писал(а):
oldman52 писал(а):
Производителя качество не очень интересует, им проще выполнять ремонт по гарантии, чем улучшить качество .

Эт, Вы зря так огульно и несправедливо
Подскажите оптовые каналы закупки, да чтоб в цену уложиться.

Если обидел ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, прошу прощения.
Да конечно будет дороже, но ведь за комплектующие несет ответственность конечный производитель, т.е. ф-ма производящая БК, а с Китая взятки гладки.

Я на полном серьезе спросил, знаете ли Вы каналы поставки нормальных динамиков. Фирма с которой сотрудничают штатовцы не может пока предложить достойной альтернативы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 16:18  
Участник
Участник

20
  •  71
  • 73

•  25 ноя 2009, 21:31

•  Дзержинск

Я на полном серьезе спросил, знаете ли Вы каналы поставки нормальных динамиков. Фирма с которой сотрудничают штатовцы не может пока предложить достойной альтернативы[/quote]

Вячеслав Юрьевич, к сожалению каналов поставки не знаю, т.к. работаю в госпредприятии, и далек от методов и способов снабжения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 09:52  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Новая прошивка

для 600-го. Версия 1.08
1.Включение и выключение БК без входа зажигания. По напряжению бортовой сети.
2.Выбор канала управления вентилятором

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 20:28  
Новичок
Новичок

20
  •  48

•  12 май 2012, 14:01

•  Воронеж

Вячеслав Юрьевич, Шнива 2004 года, Бош М7.0, компьютер Штат Вектор М 1.29, четыре вопроса:
1. Не выставляется уровень топлива. Пробую корректировать остаток топлива в баке, мигает 60 л, на кнопки <> не реагирует.
2. Как отключить этот психопатичный сигнал предупреждения "Мало топлива в баке". От сигнала, который звучит перед этой фразой реально пару раз чуть не попадал в аварию. Громкость в настройках выставлена на "0".
3. Почему нет функции "скорость на последнем километре", как на Мультитрониксе? Если остановят ГИБДДшники и начнут мне предъявлять, как можно оправдаться?
4. Почему нельзя выставить отображаемые параметры в дисплее "город" по своему желанию? Лично мне там ненужны ни часы, ни прогноз пробега, я бы хотел туда другие параметры вогнать, более актуальные. Либо почему дисплеи МК1, 2, 3 всего на 4 параметра?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 22:58  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Polkovnik писал(а):
Вячеслав Юрьевич, Шнива 2004 года, Бош М7.0, компьютер Штат Вектор М 1.29, четыре вопроса:
1. Не выставляется уровень топлива. Пробую корректировать остаток топлива в баке, мигает 60 л, на кнопки <> не реагирует.
2. Как отключить этот психопатичный сигнал предупреждения "Мало топлива в баке". От сигнала, который звучит перед этой фразой реально пару раз чуть не попадал в аварию. Громкость в настройках выставлена на "0".
3. Почему нет функции "скорость на последнем километре", как на Мультитрониксе? Если остановят ГИБДДшники и начнут мне предъявлять, как можно оправдаться?
4. Почему нельзя выставить отображаемые параметры в дисплее "город" по своему желанию? Лично мне там ненужны ни часы, ни прогноз пробега, я бы хотел туда другие параметры вогнать, более актуальные. Либо почему дисплеи МК1, 2, 3 всего на 4 параметра?

Форму техподдержки: www.shtat.ru/forum
Прошивка 1.30. http://www.shtat.ru/site/upload/File/CH ... R_1_30.rar

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 23:12  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Polkovnik писал(а):

1. Не подключен провод с датчика. Регулируется не количество, а объем бака. Если еще подадите питание на провод предназначенный для газового оборудования-включите виртуальный бак. Там сможете регулировать количество.
2. Можно вообще отключить звук
3.Всегда была такая функция. Возможно убрали как не используемую большинством
4. Можно. Есть несколько наборных дисплеев.Создайте свой дисплей "город"
Ps/ Рекомендовано перед использованием изучить инструкцию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 06:48  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Штатовец, Вячеслав Юрьевич, что можете сказать по проблеме
описаной Dimarik163?
У меня такая же фигня. Штат-Вектор. Уже четвёртый год. Последние два месяца время от времени стал орать "мало топлива" даже при полном баке.
Иногда прям отъезжаешь с заправки и просит топлива. :
Попытка сделать ему сброс отключив на какое-то время все разъёмы, не помогла. В чём может быть причина, есть возможность вылечить или пора брать новый? :

PS. О, посмотрел внимательнее, у меня отличается от ситуации Dimarik163 тем, что и на дисплее пишет "топлива осталось на 2км"
к примеру, а не на 200км как у него.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 09:01  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Городской леший писал(а):
Штатовец, Вячеслав Юрьевич, что можете сказать по проблеме
описаной Dimarik163?
У меня такая же фигня. Штат-Вектор. Уже четвёртый год. Последние два месяца время от времени стал орать "мало топлива" даже при полном баке.
Иногда прям отъезжаешь с заправки и просит топлива. :
Попытка сделать ему сброс отключив на какое-то время все разъёмы, не помогла. В чём может быть причина, есть возможность вылечить или пора брать новый? :

PS. О, посмотрел внимательнее, у меня отличается от ситуации Dimarik163 тем, что и на дисплее пишет "топлива осталось на 2км"
к примеру, а не на 200км как у него.

Я не знаю, что это за фигня. То ли сбой голосового процессора, то ли прошивка криво легла. Какая прошивка? Последняя 1.30.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 09:10  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Вячеслав Юрьевич писал(а):
Я не знаю, что это за фигня. То ли сбой голосового процессора, то ли прошивка криво легла. Какая прошивка? Последняя 1.30.

Ну голосовой процессор вроде не при чём.. у меня прогноз пробега и
на дисплее мал. Прошивка та с которой покупал, думаю что-нибудь типа
1.13 (вечерком могу уточнить). А то, что прошивка криво легла, мне не верится, скорее уж где-то контакт плохой, т.к в течение поездки прогноз
то нормальный, то маленький, а количество топлива показывает правильно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.