Михаил70 писал(а):
Доброго времени суток всем форумчанам. Тоже вбрякался, купил Матрикс-М на Шеви Ниву. Все сервисы объездил все отказываются его устанавливать, правда в одном согласились за три рубля установить. Устанавливал сам по инструкции на все про все зч. Подключил, вроде все работает но все нужно корректировать, правда не пойму как. Вернее как производить корректировку в инструкции написано, но как я могу с точностью определить, например на сколько километров хватит оставшегося топлива, какой реальный расход топлива. Ну короче все нужно корректировать наверное как нравится моему глазу... Так же не все заявленные функции имеются, в частности нет голосового сообщения о не пристегнутых ремнях хотя при разговоре с представителем завода, перед покупкой меня заверили, что на данном БК такая функция есть. Вообщем разочарован.
По ремням-как он может определить что они не пристегнуты,ведь в авто нет датчика ремня(как в иномарках) и ни одного провода к ремням нет и опции в БК такой нет,да и вообще она не нужна,просто надо выработать как правило-ПРИСТЕГНИСЬ И ЕЗЖАЙ!
По коррекции-не чего корректировать не надо БК сам все поставит на свое место,кроме время-5 сек,тропик 98 градусов,стоимость бензина и ДУТ (но когда загорится лампочка на приборке поставить 6 литров).
Про ДУТ и его показания написано мною выше.
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ В
http://www.shtat.ru/ и читай форум,там много что нового.