Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 13:26  
Резидент
Резидент

90
  •  180
  • 47

•  13 июн 2012, 10:48

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Все оказалось не так просто.
Ездил к профессиональным электрикам. По результатам: к-линия исправна, диагностический компьютер подключается к ней без проблем и читает данные с ЭБУ. БК пробовали подключать к разъему иммобилайзера, отключив сам иммо. Эффекта нет.
БК, введеный в демр-режим, при включении зажигания из этого режима не выходит. При выключении зажигания - демо-режим не заканчивается. Напряжение при включении зажигания на БК появляется, при выключении - пропадает.
Вот и пришло время последнего вопроса - какова процедура возврата БК на гарантийный ремонт? Или перепрошивка поможет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 05:35  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

•  29 ноя 2011, 14:45

•  Алтайский край г.Алейск

_Aviator_ писал(а):
Все оказалось не так просто.
Ездил к профессиональным электрикам. По результатам: к-линия исправна, диагностический компьютер подключается к ней без проблем и читает данные с ЭБУ. БК пробовали подключать к разъему иммобилайзера, отключив сам иммо. Эффекта нет.
БК, введеный в демр-режим, при включении зажигания из этого режима не выходит. При выключении зажигания - демо-режим не заканчивается. Напряжение при включении зажигания на БК появляется, при выключении - пропадает.
Вот и пришло время последнего вопроса - какова процедура возврата БК на гарантийный ремонт? Или перепрошивка поможет?

http://www.shtat.ru/service/?PHPSESSID= ... df971bdad5

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 08:45  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

_Aviator_,
Выбирайте удобный для Вас вариант. Мы готовы принять бк на обмен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 13:32  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 55

•  30 апр 2012, 12:47

•  Йошкар-Ола

Здравствуйте все и Вячеслав Юрьевич! Пытался отправить письмо на указанный в руководстве ...... адрес shtat-servise@mail.ru Письмо не отправляется - пишет адрес заблокироан или не существует., сайт штата открыть не получается. так что я вынужен сюда сосвоей проблемой, хоть и ранее вижу уже ччто было такое:
БК штат шеви матрикс-3 №2756 произведенный 28.06.2011 куплен в декабре 2011 года. Хорошо работал на Ниве шевроле 2004г.в. со времени покупки до 22.08.2012г. Проблема в следующем: После остановки двигателя и последующим запуском через 2 часа перестали отображаться параметры работы двигателя на БК. При переключениии режимов появляется надпись "Установка связи с ЭБУ", часы работают нормально, напряжение питание отображается 13,2, но не меняется. Сброс на заводские настройки не починил его. При подключении авто-диагностического стенда к "К" линии ЭБУ определяется правильно, все параметры работы двигателя отображаются на стенде корректно и следовательно данные на диагностическую колодку с ЭБУ поступают. Вопрос: Какие правильные действия мне нужно предпринять чтобы у меня был исправный БК штат шеви матрикс-3 с наименьшими финансовыми и временными затратами?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 17:52  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

larsiс12 писал(а):
с наименьшими финансовыми и временными затратами?

Прежде всего проверить, а не цепляли ли Вы диагностический разъем правой коленкой.
Проверить подключение колодки на самом ЭБУ. Как вариант поключиться непосредственно к ЭБУ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:42  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 55

•  30 апр 2012, 12:47

•  Йошкар-Ола

Да нет, Вячеслав Юрьевич, дело явно не в моей правой коленке. Как я раньше написал :"При подключении авто-диагностического стенда к "К" линии ЭБУ определяется правильно, все параметры работы двигателя... и тип ЭБУ определялись". Стенд подключался к тому же контакту диагностической колодки, что и БК. И контакт я там обеспечил нормальный, несмотря на смешной штырек из комплекта БК. Сегодня, на всякий случай, прозвонил провод из комплекта БК от диагностической колодки до-БК- в норме. И еще заметил, что измения уровня топлива в баке на БК не отображается (т.е как одно значение запомнил так его и показывает), Если габариты включениы, и вытащить ключь- то предупреждает. И простите за назойливость-
Какие правильные действия мне нужно предпринять, чтобы у меня был исправный БК "штат шеви матрикс-3" с наименьшими финансовыми и временными затратами? Что еще на месте продиагностировать можно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 20:07  
Резидент
Резидент

70
  •  242
  • 43

•  14 июн 2010, 20:02

•  Оренбург

Всем доброго времени суток!!! На моем матриксе3 - не работает кнопка с часиками :smile_doh: ктонить сталкивался с такой проблемкой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 13:54  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

larsiс12 писал(а):
Какие правильные действия мне нужно предпринять

Написать сюда: http://www.shtat.ru/garantiya/service/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 13:00  
Новичок
Новичок

0
  •  37

•  22 сен 2006, 16:30

Вячеслав Юрьевич,
потух дисплей на Штат Шеви Матрикс, сначала уменшилась яркость символов, затем вообще почти в ноль ушла. Ночью еле-еле некоторые видны.
БК из первых выпусков, 2006 или 2007 года, купил как только появились. Как я понимаю нужно менять дисплей.
Как лучше это осуществить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 13:24  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

RSNT писал(а):
Вячеслав Юрьевич,
потух дисплей на Штат Шеви Матрикс, сначала уменшилась яркость символов, затем вообще почти в ноль ушла. Ночью еле-еле некоторые видны.
БК из первых выпусков, 2006 или 2007 года, купил как только появились. Как я понимаю нужно менять дисплей.
Как лучше это осуществить?

Прочтите предыдущий пост

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.