Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 18:09  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
А.К.Алейск писал(а):
странно наш матрикс м дороже,а о такой функции впервые слышу???и у нас ее нет.

В O-LED дисплеях невозможно менять цвет. В них светятся сами пиксели. А в ЖКИ подсветка свеодиодами ч/б экрана.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:08  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 42

•  22 авг 2011, 23:14

•  Королев Моск. обл.

Вячеслав Юрьевич,
Shtat TV-out IGORA подключается только к диагностическому разъему или еще куда-нибудь? Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:42  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Dragon-82 писал(а):
Вячеслав Юрьевич,
Shtat TV-out IGORA подключается только к диагностическому разъему или еще куда-нибудь? Спасибо.

Достаточно к диагностическому разъему. Но работа бака будет по виртуальным показаниям. Если нужны показания бака с поплавка, то нужно будет подключать провод с ДУТ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 08:35  
Резидент
Резидент

40
  •  394
  • 45

•  08 мар 2012, 11:48

•  Алтайский край,Змеиногорский р-он.

sergr писал(а):
А кто мне ответит на может не совсем важный, но всё же вопрос... :
У меня стоит "Штат Вектор М", вроде всё работает, но вот на днях подумал почему бы мне цвет монитора БК не сменить под цвет магнитолы...
Ну выбрал я значит цвет(7) - сохранил его. Затем выключил зажигание (ходил в магазин), после возвращения включил зажигание, а цвет монитора сначала отобразился старый(4), затем через несколько секунд переключился на новый(7) : Ну думаю раз не хочешь - то и не надо : , я не привередливый : . Опять в настройках порылся и установил прежний цвет(4) монитора - сохранил, а через несколько минут при очередном включении зажигания монитор загорелся тем цветом(7) который я до этого хотел установить :
В штат вектор М можно менять цвет дисплея ночь и день,включи габариты и настрой цвет,этот цвет дисплея будет загоратся при включении габаритов.Так же настрой при выключеных габоритах,цвет дисплея будет менятся ,при вкльчении и выключении габаритов,если настроеш конечно разные цвета.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 08:58  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

лёха5 писал(а):
В штат вектор М можно менять цвет дисплея ночь и день,включи габариты и настрой цвет,этот цвет дисплея будет загоратся при включении габаритов.Так же настрой при выключеных габоритах,цвет дисплея будет менятся ,при вкльчении и выключении габаритов,если настроеш конечно разные цвета.

: О как... . Наверное это у меня и произошло... :? Блиннн... - УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ КТО ЧИТАЕТ ИНСТРУКЦИИ :smile_bigsmile: А то сам всё по старинке... : сначала потыкать в кнопки..., а затем в случае чего почитать , что умные люди пишут : : :smile_bigsmile:
лёха5, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 20:06  
Новичок
Новичок

10
  •  28
  • 46

•  15 дек 2012, 21:02

•  Санкт-Петербург

Добрый день. Купил и установил БК штат шевроле нива с БКЛ. Все сделал по инструкции. БК включается, показывает напряжение, габаритные огни. Напряжение ДУТ при половине бака 2.0 Но совершенно не реагирует на мое жеоание узнать мгновенный расход топлива и прочие похожие моменты. Например, при выборе иконки 4х4 кратковременно выводится надпись типа "Внимание БК заблокирован бла-бла-бла" и потом "устанавливается соединение с ЭБУ" результата ноль.
В чем может быть дело?
Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 22:26  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 42

•  Королев Моск. обл.

Вячеслав Юрьевич писал(а):
Dragon-82 писал(а):
Вячеслав Юрьевич,

Достаточно к диагностическому разъему. Но работа бака будет по виртуальным показаниям. Если нужны показания бака с поплавка, то нужно будет подключать провод с ДУТ.

Если я не ошибаюсь, то это 10 контакт на колодке комбинации приборов?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 22:32  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 42

•  Королев Моск. обл.

Вячеслав Юрьевич, Здравствуйте. Сегодня мне поставили БК Shtat TV-out IGORA. Кроме напряжения в сети, суточного пробега и количества топлива в баке он больше ничего не показывает. Хотел посмотреть ошибки, он пишет что нет подключения к блоку. Чтобы самому не напортачить с установкой, ставил в сервисе. Хотелось бы понять, мне попался бракованный БК или у работников сервиса руки не оттуда растут?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:11  
Резидент
Резидент

50
  •  603
  • 43

•  25 июн 2009, 17:11

•  Московская Область

подходит ли Штат Х1УН-М к разъему Штат Х1УН? т.е. можно ли тупо вытащить старый БК и поставить новый?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 02:36  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Dragon-82 писал(а):
Кроме напряжения в сети, суточного пробега и количества топлива в баке он больше ничего не показывает. Хотел посмотреть ошибки, он пишет что нет подключения к блоку.

Нужно в настройках бк установить протокол VAZ
Звоните, Я же все по телефону могу подсказать :
Dragon-82 писал(а):
[ Сегодня мне поставили БК Shtat TV-out IGORA.

Скиньте, пожалуйста, фотку экрана - как это выглядит (сюда или в личку или на мыло, для коллекции). Желательно рядом с 5-ти рублевой монетой, чтоб размер посмотреть.
P/S/ А подключили через AUX или через реверс камеры?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.