Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 14:51  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Димасик, +1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 16:21  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 46

•  20 мар 2005, 12:27

•  Питер

Получилось все спонтанно: зашел в магаз (позавчера), увидел - БК "Штат Шеви-Матрикс" (раньше юзал БК штат-шеви, начал барахлить), понравился, купил, установил. Был доволен по-уши :smile_bigsmile: Потом решил посмотреть что за... цитирую: "... адрес сайта в Интернете, откуда можно скопировать обновление ПО" нашел bk.portal-ip.ru, там только руководство по обновлению,а про то откуда брать новое ПО ни слова. Залез на форум : (давно не был) начал разбираться и понял, что прошляпил и купил старьё. В демо режиме показывает: RD-1, HW-1.1, SW-10.0, т.е. это значит, что у меня версия 10.0 и теперь мне надо 50 очков магии что бы перепрошить сей девайс :smile_doh: т.е. заказывать микросхему 11.1 и перепаивать, что бы потом купить дата - кабель и переходник, что бы тогда можно было воспользоваться инфой цитирую: "... адрес сайта в Интернете, откуда можно скопировать обновление ПО" И я опять туда зайду и обнаружу, что нового ПО там как небыло так и нет, и только после этого всего я смогу задать вопрос: "Где брать новое ПО!!"
А сейчас я задаю себе вопрос: на кой я сюда полез? (ведь всеравно читать не умею : ), нет чтоб оставться довольным по-уши.
И всетаки в итоге, что же мне делать? : новья хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 16:49  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 46

•  Питер

Совсем забыл, насчет впечатлений. Впечатления только положительные.
Пока багов не замечено, но сразу скажу: Очень хочется, что бы автоматически расчитывались поправочные коэффициенты по остатку топлива в баке. Ведь расчетный остаток есть и реальный с ДУТ тоже есть. Можно хотя бы чтоб в режиме расчетного при заправке (например до полного), данные с ДУТ автоматом заносились в расчетный бак, заманался блин вводить, особенно когда торопишься, а торопишься всегда и забываешь млин. А ДУТ когда меньше 20 литров остается - врет. В силу моей привычки ездить от полного бака до 5 - 10 литров лампочка горит уже примерно с 15, соответственно девушка-ШТАТ предупреждает, пока её еще приятно слышать :smile_nod: но на долго ли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 20:40  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

eXhoon писал(а):
: новья хочется.

Москва не сразу строилась :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 10:50  
Резидент
Резидент

30
  •  165
  • 53

•  18 дек 2006, 16:36

•  Иваново

Димасик, Согласен!!! :!: Тоже жду микруху из Тольятти, сам перепаяю.
По поводу отношения к покупателю-клиенту. Недавно купил себе новый Нокиа 5500. Через месяц отклеилась клавиатура. Можно было, конечно, и самому приклеить супер-моментом, но всё ж Нокиа... : Принёс в наш "сервисный центр". Думал, приклеят сразу - работы на 10 минут. Нифига. Забрали. Сказали отправят в Москву, сами делать не будут, иначе пропадёт гарантия. Звонил каждую неделю, ответ был один и тот же - "телефон не готов, когда будет не знаем". "Клеили" два :!: месяца. Не приклеили. Поменяли на новый. Вот такие брэнды.
А "Штат": "хотите - присылайте БК, хотите пришлём микруху - сами припаяете". Общаются с клиентами, не зарываются в норы, признают баги изделия и ПО! Если б мне в Нокиа сказали - хочешь - вот те фирменный клей, мы сами не умеем, приклеишь? Или два месяца будешь со старым телефоном ходить. : Я б взял клей, и всё сделал бы сам. Не вопрос, мне не в лом. :
Так что, штатовцы, всё в порядке. Общайтесь с нами, мы с вами! :smile_nod:
А насчёт Шнивы vs. другие внедорожники/паркетники... Покажите мне хоть один с подобными характеристиками за сравнимую цену. Да, было бы у меня на машину 60 тыс. у.е. - взял бы Ниссан Патрол, или ещё что-то...
Так что, каждому своё, и давайте жить дружно, помогать и поддерживать лучшие начинания! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 11:02  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Цитата:
Так что, каждому своё, и давайте жить дружно, помогать и поддерживать лучшие начинания!

+1 :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 11:13  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

eXhoon, можно получить напряжение Вашего ДУТ при 5 Литрах и заведенном двигателе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 11:45  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 46

•  Питер

Цитата:
eXhoon, можно получить напряжение Вашего ДУТ при 5 Литрах и заведенном двигателе?

Думаю можно померять (вытащу БК и суну тестер между массой и проводом от ДУТ на БК - правильно?) только это дней через несколько (бак под завяку вчера заправил), и почему 5 литров? такого не гарантирую. Я заправляюсь на определенной заправке и к моменту требуемой заправки может остаться и 12л, и 4л причем, примерно. Сколько оставалось я определяю когда заправлюсь до полного - заправится 52 значит было 8л.
И интересно, для чего Вам напряжение это надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 12:46  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

eXhoon,нужно только БК не отключать. Напряжение нужно для таблицы.В таблице зададим как порог срабатывания предупреждения. В БК для 2115-2110 у нас предупреждение срабатывает при прогнозе пробега меньше 50 км. за 3 года никто не жаловался. Возможно, у Шнивы бак более вытянутый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 12:56  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 46

•  Питер

хорошо, все понял, как только - так сразу. :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.    След.