Gangsta писал(а):
Всем здрасте! Я недавно приобрел БК Шеви Матрикс-М, установил. Вроде работает, но не все так как надо как мне кажется. Шнива октябрь 2011 г.(GLC). Версия прошивки БК - 3.6.С6. Ставил по инструкции скачанной на сайте производителя, т.к. шедшая в комплекте как мне показалось немного устарела, в общем были некоторые непонятки (с ближним светом например). В общем есть несколько вопросов, может кто подскажет:
1 Автоматически не включается ближний свет фар, только надпись на экране "Ближний свет". Это и в режиме предупреждения (так и должно) и в режиме Автовключения. Соответствующий проводок подключал кудато к кнопке включения ближнего света(согласно инструкции).
2 Угол открытия дроссельной заслонки меняется от 0 до 77. При 77 дроссельная заслонка открывается полностью. А по инструкции до 100 должно доходить.
3 В разделе Ошибки если выбрать ПБ - то отображается надпись "Установка связи с ЭБУ". Сколько раз пробовал - связь ни разу не установилась. По другим разделам проблем особых нет - связь устанавливается почти всегда. Подушки безопасности в авто есть (по крайней мере должны быть).
4 пробег по БК примерно на 3,5 процента больше чем по одометру автомобиля. Какой из них точнее?
А так БК очень нравится, жаль раньше не поставил. Единственный конструктивный недостаток - хреновенько держится в отверстии в отличии от штатного БКЛ.
П.1 смотрите контакт провода включения "Ближнего света" если через клипсу, то скорее всего там нет контакта подобное на
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=33936.
П. 2 77 это нормально, такое число предается по К-линии из ЭБУ.
П 4. одометр и спидометр панели приборов завышает на 3-5%, по БК точнее, а еще точнее по GPS-навигатору. У меня скорость по БК и по GPS почти одинаковая.
Крепление БК в панели- на двухсторонний скотч.