styxsv писал(а):
Вячеслав Юрьевич, А.К.Алейск, Штатовец, подскажите пожалуйста.
Автомобиль у меня GLC апреля 2012г., АБС, ПБ, 55компл. БК - Штат шеви матрикс М (как на наклейке написано). Устанавливал сам. Версия ПО была - на заставке 3.1 - в памяти - 3.4. После обновил прошивку на CHEVY_M3M_3_6N9_COD от 12/05/2012г. Все работает, вроде нормально, хотя и с косячками, но о них - отдельный разговор.
Заливаю прошивку CHEVY_M3M_3_6C11_COD.hex - и не наблюдаю звуков - и при загрузке, и клавиши не пикают. Про резистор на 10Ком знаю, сделал себе, даже с переключателем, но что с одним на 0ом, что с другим на 10Ком звука нет, как нет его и с другими прошивками. Поэтому сразу на старую прошивку вернулся, все работает как должно. Почему? мож что-то не так я делаю? или версия C11 на матрикс-М не подходит?
Теперь про косяки 3_6N9_COD :
1. Как только по меню добираешься до пункта "Канал вентилятора", БК перезагружается.
2. Это же меню не прокручивается вкруговую в обе стороны, так как см. п.1.
И пожелание: как нить можно громкость заставить регулироваться, а привет вообще выключить?
давай по порядку:
1)3.6.-11-почти идеальная прошивка.ТЕБЕ ОНА ПОДХОДИТ ИДЕАЛЬНО.
2)с ней клавиши не пикают (не к чему).и Б.К. вкл. там где был выключен без звуков.
3)резисторы тебе не нужны-у тебя же М.
1.4)косяков в 11 почти нет (а какие есть (я знаю,но промолчу) не критичны и почти не заметны).
1.5)громкость регулируется в настройках,поставь 4.
1.6)привет поставь на РЕДКО (1 раз через 5 вкл.зажиг.). нажми и подержи круговую стрелку пару сек.Совсем приветствие не отключается.
Если что не понял-переспроси(постараюсь разъяснить если смогу.
УДАЧИ!