Сергей1986 писал(а):
А.К.Алейск писал(а):
Сергей1986 писал(а):
Появилась новая прошивка 3.6С11 как и на прошлой остался ряд мелких косяков:
1. Не сохраняется 2 канал вентиляторов охлаждения, после включения выключения зажигания сбрасывается на 1 канал. Может так и задуманно???
2. Процент открытия дросселя на максимуме не 100% а 77, хотя на прошлой прошивке достигал 100% открытия уже на при половине росселя...
3. Список меню. Иконки перемещаются противоположно нажатию клавиш прокрутки. Смотриш на иконку давиш стрелочку в ее сторону а она убегает от тебя... На сторой прошивке такого косяка небыло. Как будто руль поворачиваешь в право а машина в лево едет...
4. Ну и в конце наверное только лично мне не нравится финальная анимация... Ну почему эта картинка не статична, а двигается во все стороны как напоминая елочную игрушку, а особенно достают расспросы пасажиров: "а что это тут такое?" :
А так остальное работает более мение...
Как бы до програмистов штата донести это?...
Все это уже обсуждалось до Вас,с инженерами Штат и обо всем этом и другом много написано на форуме Штат мною и другими владельцами,там все разъяснено.
а 11 прошивка доведена до "совершенства" и все с ней работает,и менять НЕ ЧЕГО НЕ НАДО!
и напрягать программистов по пустякам тоже НЕ НАДО!
если нужна более подробная инфа.,если что не найдешь там то пиши вопросы,а я как давний пользователь БК ШН-ЛЮКС и ШШМ-3-М и как переписчик и инженерами и программистом Штат постараюсь ответить.
ник на форуме Штат----Юрий А.К.
http://www.shtat-un.ru/forum/Уважаемый Юрий! Я не прошу трогать 11 прошивку, я прошу сделать 12 в которой не будет этих явных косяков. Вы можете пользоваться "совершенной" 11 прошивкой это ваше прово. Я верю в програмистов штата, что эта задача им по плечу. Чем больше будет рекламаций на их работу тем больше шансов, что они исправят. Извините за сообшение не по теме. P/S Нет предела совершенству... да и ссылка битая...
1-может быть(у тебя что новая машина?) первый сохраняется!
2-так и надо,просто у разных ЭБУ процент свой,у 7.0-100%,7.9.7.-77%,у фам-89%.(эти данные из мозгов эбу).
3-так пожелал заказчик(джи-м) и исправить не возможно без их согласия(а это куча бумаг и подписей).
4-не обращай внимание,это что бы знал что БК отключается,а не завис.
п.с. на днях проверю у себя пункт 1.
по 11,то я уже более года пишу о "косячках" и их все исправили.
а ссылка- форум штат,а там много записей о ШШМ-3-М.