А.К., х.з. на стоке все то же самое было.
А.К. этот ответ к тому, что сколько бы вы тут не расхваливали этот БК, он один фиг не доведен до ума.
Фильтры по питанию надо было ставить изначально, закладывать в КД и вводить в серию, а не вешать эту доработку на пользователей.
Для устранения программных глюков надо грамотно писать ПО, а не объяснять всем юзерам, что у них автомобили неправильные. (Кстати, GM не зря одобрена только одна версия была, а если уж ребята взялись ваять другие версии, то надо было их тоже одобрять с GM, ну или хотя-бы делать безглючными).
Про умных людей мне рассказывать не надо. Я сам конструкторов проверяю, работа у меня такая.
То что они поддержку организовали - это хорошо и правильно, только реализация на троечку. Они молодцы, что пытаются отвечать на вопросы и решать проблемы дистанционно, но как только вдруг вопрос сложный и клиент въедливый - сразу начинаются прятки в кусты за какими-либо дежурными фразами, типа тех, что вы ответили постом выше.
Форум штата на мои вопросы так и не смог дать внятных ответов, и вы, А.К., тоже ничего путного не подсказали. Так что пока я не увидел, за что вас можно уважать. Как-то все получается, что кругом один и тот же анастоигравший дежурный отбрех.
Остаюсь при своем ИМХО.
_________________ 2123 GLC снежка 2012г. ДХО, АНЦ ISAI, пищалка ручника, маслоотделитель РХХ, чип Е4.
|