Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 07:19  
Старожил
Старожил

265
  •  1162
  •   10

•  27 авг 2012, 11:08

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Если бы ты внимательно читал, хотя бы 3 последние страницы, ты бы увидел мое мнение про штат.

Выгораживаний никаких тут нет. Тебя спросили, как ты измерял и все ли учел? А ты уже говном (минусами) кидаешься. Некрасиво однако получается.

Мы все хотим чтобы БК был нормальный и гарантия работала, только это недостижимо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:14  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

•  29 ноя 2011, 14:45

•  Алтайский край г.Алейск

styxsv писал(а):
Скажу проще: ты че измерял-то? Сам хоть знаешь?
Плохо курил тему.
Давай сюда полную раскладку: что включено, что нет, какие доп потребители есть, и включены ли они, двери и капот закрыты или открыты, сигналка какая и в каком положении, горит ли плафон, сколько времени выдержал в каком-либо состоянии и как произвел замер.
Если ты соблюдал "чистоту эксперимента", то можешь претендовать на достоверность своих данных. И место им в теме "Результаты замеров потребления эл.тока".
Я уже озвучил, что БК в покое потребляет 20 ма, а в активном режиме вплоть до 120 ма, так что уточни, в каком режиме 60 ма.
Прошивал? Перепаивал? Если да, то производитель тебе ничего не обязан:
Ты считаешь, а производитель болт на тебя клал (в нашей современной действительности скорее всего так и получится). :

: : : -я и не стал отвечать,ну хочет человек заморачиваться(правда не понятно зачем),ну это его право.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:20  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

antoncher писал(а):
styxsv - все замерялось по инструкции и не один раз. Не надо выгораживать производителя плохого изделия!

посмотри сколько у него подключено приборов и все впорядке,а заморачиваться из-за 60 мА думаю не стоит. :
мой опыт владения прибором 3 года дает мне право утверждать---БК АКБ НЕ ПОСАДИТ(может только за месяц : ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 15:30  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 43

•  25 апр 2011, 16:15

•  г. Пермь

Штат шеви матрикс 2.
Пользуюсь почти три года все ок. Но.
Сегодня при включении пропали показания на дисплее, которые идут по К-линии (т-ра ОЖ, обороты, расход и т.д.). Также при запуске обороты ХХ вышли на уровень 1700-2000 оборотов (может как то связано). После остановки двигателя в полнакала горят лампы приборной панели (масло, тормоз стояночный).
Переобжал провод К-линии. Теперь при включении зажигания - показания есть и появился слабый посторонний звук "т-т-т-т" в районе бардачка (ну может у панели БК). При запуске двигателя - показания по К-линии пропадают. При отключении зажигания и включения вновь ситуация повторяется.

При включении зажигания, перед пуском двигателя, контрольная лампа иммболайзера моргает в течении 5-10 с (раньше не замечал, вроде горела постоянно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 15:44  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

soviet писал(а):
Штат шеви матрикс 2.
Пользуюсь почти три года все ок. Но.
Сегодня при включении пропали показания на дисплее, которые идут по К-линии (т-ра ОЖ, обороты, расход и т.д.). Также при запуске обороты ХХ вышли на уровень 1700-2000 оборотов (может как то связано). После остановки двигателя в полнакала горят лампы приборной панели (масло, тормоз стояночный).
Переобжал провод К-линии. Теперь при включении зажигания - показания есть и появился слабый посторонний звук "т-т-т-т" в районе бардачка (ну может у панели БК). При запуске двигателя - показания по К-линии пропадают. При отключении зажигания и включения вновь ситуация повторяется.

При включении зажигания, перед пуском двигателя, контрольная лампа иммболайзера моргает в течении 5-10 с (раньше не замечал, вроде горела постоянно)

посмотреть ошибки.
отключить все провода от бк и попробовать без него.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:40  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 43

•  25 апр 2011, 16:15

•  г. Пермь

Все поглядел, пошурудил. Выявил почти оторванный у оконцевателя провод массы к БК, переобжал. Все остальное вроде ок. Собрал обратно. Из ошибок только 1602 (минус что откидывал). Завелась нормально, все показывает. Проехал. Остановился. Через 2 часа:
Запускаю - пустилась, сразу заглохла. Второй раз: пуск, глохнет. На третий раз заметил, что индикатор иммобилизатора моргает подождал 15 с (по идее должен выдать звуковой сигнал, но его нет). Запускаю двигатель, он запускается, пропадают информация на БК по К-линии.
Сейчас есть подозрение, что у БК и у ИММО закончилась дружба. Можно без особых потерь вывести из работы ИММО? отключить его тобишь, но чтобы не было проблем с контроллером. И где находится разъем иммобилизатора, чтобы перемычку между 9 и 18 клеммой поставить? после его отключения естесственно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 14:21  
Старожил
Старожил

170
  •  1645
  •   44

•  04 окт 2010, 14:36

•  VRN

АПС просто отключить (при активированном иммо) нельзя
Если отключать АПС (физически), то надо вытереть из ЭБУ данные АПСа

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 17:21  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 49

•  14 янв 2013, 09:19

•  Омск

Ребят..хочу продублировать включение контрольных ламп на штат вектор м, чтото не пойму какая там распиновка, с панели хочу взять сигнал на блокировку диффиеринциала и ручник и завести на бк а вот куда цеплять ...немогу разобраться, никто не знает как сделать, или может схема распиновки колодки бкл вектор м есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 18:06  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

Юрий55 писал(а):
Ребят..хочу продублировать включение контрольных ламп на штат вектор м, чтото не пойму какая там распиновка, с панели хочу взять сигнал на блокировку диффиеринциала и ручник и завести на бк а вот куда цеплять ...немогу разобраться, никто не знает как сделать, или может схема распиновки колодки бкл вектор м есть?

http://www.shtat-un.ru/forum/viewtopic.php?t=6438
мой совет,----не к чему!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 18:12  
Резидент
Резидент

100
  •  409
  • 51

•  23 янв 2009, 11:02

•  Лениногорск

Подойдет ли Штат шеви вектор 2008 года на РШН 2014 года?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.