Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 19:40  
Резидент
Резидент

70
  •  300

•  23 май 2012, 19:19

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый день, БК шеви матрикс м, прошивка бк последняя.
У меня вопрос, почему функция тропик не запускает оба вентика на 100%, выставляю 94гр, бк пишет что работает тропик, выхожу а работает 1 винт, когда на бк 101гр подключается второй.
Это только у меня так или у всех так реализован тропик?

ГП4.3, бампер РИФ, лебедь EW9500LB, Federal 205/80/16, лифт, СРПМ, Винтовой спереди 10кг УКБ, блокка в РЗМ, РК-2:95, усилен задний мост, палки ВР, экспедиционник+люстер, пер.пружины Рейд Т, шноркель,сапуны. Копеечная КПП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 21:04  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

umrnet, так реализован Тропик.

У меня другая беда, точнее на РШН тестя. Установлен Матрикс-М год назад. За этот год глючил неоднократно. То на весть экран нарисовано --------------------, то еще чё-нить. Лечилось отключением питалова. Но щас другой глюк, пока что не устранимый таким способом - на экране постоянно висит окно с надписью "Тропик" и никак не удаляется. При нажатии на клавиши видно, как за этим окном перелистываются значки функций, входит в различные подменю, но из-за этого окна ничё не видно. Попробовать перешить или в помойку его?
У меня в семье на двух РШН стоят Векторы с 2010 г. На батиной Вектор-М с ноября 2013, у тестя Матрикс-М с мая 2013.Последние два постоянно выносят мозг, с первыми двумя ваще никаких проблем. : :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 21:17  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Вячеслав Юрьевич писал(а):
Epolyanichev писал(а):
Подскажите кто сталкивался с проблемой после включения зажигания через минуту на БК поверх всех значков появляется напопись ТРОПИК и не пропадает

Я бы перепрошил. Глюк какой-то

Оо! Не у меня одного оказывается эта хрень!

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 21:30  
Резидент
Резидент

70
  •  300

•  23 май 2012, 19:19

•  Краснодар

Странный алгоритм работы, и нафига тогда он нужен?
Я начал кипеть, ставлю минимально возможную температуру, а он фигарит один винт как мне кажется даже не на 100%, а на 50. Толку от тропика особо нет получается, ведь он очень нужен именно в моменты когда система охлаждения работает не правильно или не справляется.
Я живу на юге, жара, горные перевалы, а этот тропик тупо не может выполнить свою функцию, придется делать принудительное включение винтов на 100%

ГП4.3, бампер РИФ, лебедь EW9500LB, Federal 205/80/16, лифт, СРПМ, Винтовой спереди 10кг УКБ, блокка в РЗМ, РК-2:95, усилен задний мост, палки ВР, экспедиционник+люстер, пер.пружины Рейд Т, шноркель,сапуны. Копеечная КПП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 21:42  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

umrnet, давно бы уж сделал. Делов-то на полчаса. :smile_wink:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 02:32  
Резидент
Резидент

130
  •  950

•  23 апр 2014, 21:23

•  тверь

umrnet писал(а):
Я начал кипеть, ставлю минимально возможную температуру, а он фигарит один винт как мне кажется даже не на 100%, а на 50. Толку от тропика особо нет получается, ведь он очень нужен именно в моменты когда система охлаждения работает не правильно или не справляется.
Я живу на юге, жара, горные перевалы, а этот тропик тупо не может выполнить свою функцию, придется делать принудительное включение винтов на 100%

Ты просто неправильно подключил провод, там если мне не изменяет память 3 релюшки которые отвечают за винты, одна правый винт на малой скорости, вторая правый винт на полную и третья оба винта на полную, вот к третьей и надо подключать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 02:36  
Резидент
Резидент

130
  •  950

•  тверь

sem59,
У меня тоже шматрикс 13года, тоже глючил, перепрошил и все заработало, есть адаптер, могу выслать если надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 05:46  
Резидент
Резидент

130
  •  950

•  тверь

евген 83 писал(а):
umrnet писал(а):

Ты просто неправильно подключил провод, там если мне не изменяет память 3 релюшки которые отвечают за винты, одна правый винт на малой скорости, вторая правый винт на полную и третья оба винта на полную, вот к третьей и надо подключать.

Извиняюсь, не заметил сразу что машина 2012года, провод подключается только если бош7.0.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 08:24  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

евген 83, спасибо, не надо. Нашел у соклубня. У меня этот Матрикс лишь установлен был в 2013, а на нем написано, что он 2011 г.в.
Ты также и тем же прошивал: http://www.shtat-msk.com/index.php?opti ... Itemid=133
:?:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 09:57  
Резидент
Резидент

130
  •  950

•  тверь

Да, первый рисунок, плюс мне еще дали переходник на шматрикс когда заказывал. Программирование заняло минут 15, причем 14 из них разбирался с инструкцией.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.