Bayker писал(а):
Подскажите пжлста, Torque будет работать с ELM327 WIFI? Или обязательно только Блютузный адаптер нужен? Брал недавно у знакомого ELM327 блютузный. Проблем со считыванием ошибок не возникло. Кроме той, что у меня на телефоне нет блютуза. Только WiFi. Буду себе заказывать адаптер. Чтобы потом не мучиться не искать телефоны\планшеты с блютузом, хочу заказать вайфайный. Вот только подойдет ли он? У кого опыт есть?
На всякий случай напишу ту инфу, которую нашел. Сам лично не проверял - адаптер еще не куплен!!
По пути .../data/misc/wifi расположен файл wpa_supplicant.conf внем я удалил все другие точки доступа и добавил
network={
ssid="CLKDevices"
mode=1
frequency=2412
key_mgmt=NONE
priority=99
}
(WiFi должен быть выключен)
Так вот именно frequency=2412 позволяет запустить ad-hoc
Этот способ работает без всяких сторонних программ, после изменения файла и включении WiFi андроид автоматом цепляется к адаптеру.
Есть пока что один недостаток, после подключения к обычной сети этот файл изменяется и снова ad-hoc не видится, я решил это так - у меня на смарте в папочке лежит измененный wpa_supplicant.conf и когда сажусь в машыну то просто заменяю им стандартный файл с выставлением прав и все
Взято отсюда -
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=21962098
P.S. Честно сказать, вот эти постоянные перетыкивания, которые описаны автором выше, не очень вставляют. Видимо, не буду заморачиваться, куплю обычный блютузный. Телефон с блютузом проще найти