Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2004, 15:41  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Блог: Просмотр записи (0)
Уж писал не раз про свою красную сигму. GPS и столбы дают очень высокое схождение по пробегу и скорости для феррума (старого), а вот штатный одометр завышает на 6.5%, а спидометр - примерно на 10% - как относительно сигмы, так и относительно GPS со столбами. Резина - штатный Арбузин. Намудрили они с зеленой гаммой. Старый тока про температуру дурил, а новый, похоже, и со скоростью-пробегом врет (а ведь хрен поправишь, коррекции-то нет!), и с коррекцией расхода, по словам двух владельцев со старого форума, полный дурдом! Резюме: менять старый красный на новый зеленый не буду :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2004, 18:15  
Участник
Участник

10
  •  123

•  29 янв 2004, 11:52

•  Москва

Андрей, ты мне хоть скажи у тебя показатель П.(пробег с последнего обнуления) на Сигме насколько врет? У меня сильно очень завышает. А то все пишут про скорость, мгновенный расход, а на этот показатель похоже вообще никто не смотрит?
А по поводу красный-зеленый: вот , не дай бог, следующей зимой она у тебя не заведется при минусе и ничем этот звук не остановишь, пока клемму не сдернишь с акоммулятора. У меня так один раз было, так все время пока я свечи прокаливал этот комп у меня так и пищал - мне хватило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2004, 15:01  
Резидент
Резидент

10
  •  556

Егор, я ж выше, прям над твоим постом, написал: красная сигма у меня показывает пробег ("П.") на 6.5% МЕНЬШЕ, чем штатный одометр! и скорость тоже МЕНЬШЕ! причем и то и другое у моей сигмы оч.близко к истине!
И по поводу красный-зеленый :smile_nod: А почему она должна не заводиться зимой? :smile_nod: Если уж такая хрень случится - пусть себе сигналит, значит я такой нерадивый, сам виноват, что до такого машинку довел :smile_nod: Ну накрайняк К-линк можно выдернуть же наверно? Он ж прям под рукой болтается.
Ну а если серьезно, вся эта феррумская истерика при минусе - это конечно это неправильно, но а дурь с коррекцией расхода, да безбожные враки с километражом и скоростью - это разве дело? Я про зеленый. Личного опыта нет, но по рассказам тут (и там), складывается впечатление, что это их (зеленый) общий баг, или я не прав?

Заголовок сообщения: Вопрос про МК "Гамма"
Сообщение Добавлено: 06 апр 2004, 11:22  

Выскажете мнение про сей марш.комп. Нужен ли он в авто? Сложность самостоятельной уст-ки. Дальнейшая гарантия на авто.

Заголовок сообщения: феррум
Сообщение Добавлено: 09 апр 2004, 09:54  
Участник
Участник

10
  •  67
  • 45

•  03 мар 2004, 23:44

•  Архангельск

не подскажите мона почтой гденить феррум заказать а то у нас така штука стоит 3700 без установки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2004, 10:56  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Нехило ! В москве у ДИЛЕРА, где все намного дороже - 2200.

Напиши им (производителю компа) на сайт - они порекомендуют что делать. Вроде народ заказывал по почте...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: феррум
Сообщение Добавлено: 29 апр 2004, 14:39  
Участник
Участник

0
  •  58

•  29 апр 2004, 14:17

•  Saratov

Можно заказать у производителя в Тольятти.
Их контактный телефон +79023770282, Максим.
Стоит он сейчас в Тольятти(от производителя): 1500руб + пересылка.
Кстати скоро (ориентировочно через месяц) появится штат.комп. на ШН с бегущей строкой. Такие компы уже есть у производителя на ВАЗ 2110 и ВАЗы 9-го семейства.
Кстати ошибочно думать что красные гаммы - глючат. Производителю все равно, какие есть светодиоды-такие и ставят.
Например сейчас большой заказ на красные Гаммы.
На счет температурного глюка красных Гамм - ето била первая партия (всего 200шт). Сейчас данная неисправность устранена.

crazydc писал(а):
не подскажите мона почтой гденить феррум заказать а то у нас така штука стоит 3700 без установки

Заголовок сообщения: Re: феррум
Сообщение Добавлено: 30 апр 2004, 06:48  

А откуда инфа про компы с бегущей строкой, что-то на их сайте я ничего подобного даже для десяток не видел. Или "секретный проект" пока? Для ШН такой комп действительно не помешал бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2004, 11:09  
Резидент
Резидент

10
  •  556

А что есть бегущая строка? Коды ошибок и на самых первах бегущей строкой показывались. Чего там еще бечь может? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2004, 11:21  
Новичок
Новичок

0
  •  19

•  02 мар 2004, 02:31

•  Москва

Kravtsov D.V., подбрось-ка ссылочку про новые копмпы с бегущей строкой!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.