Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 11:55  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  07 мар 2006, 20:41

•  Москва. Чертаново.

Блог: Просмотр записи (0)
Имхо хорошая весчь. Там ссылки ещё и на навигацию есть. И тоже к КПК или к телефону. Удобно будет. Я бы взял не КПК а коммуникатор (КПК +телефон). Средние КПК щас стоят порядка 10 килоруб. Коммуникатор чуть дороже. Но эт не страшно. Зато у Вас под рукой и спутниковая навигация, и бортовой комп (с достаточно большим дисплеем), мп3 видео игры не меренно и тд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 20:45  
Резидент
Резидент

10
  •  203
  • 56

•  24 май 2006, 20:15

•  ХМАО

flowersmax писал(а):
Имхо хорошая весчь. Там ссылки ещё и на навигацию есть. И тоже к КПК или к телефону. Удобно будет. Я бы взял не КПК а коммуникатор (КПК +телефон). Средние КПК щас стоят порядка 10 килоруб. Коммуникатор чуть дороже. Но эт не страшно. Зато у Вас под рукой и спутниковая навигация, и бортовой комп (с достаточно большим дисплеем), мп3 видео игры не меренно и тд.

Коммуникатор == недоКПК. Этим все сказано. КПК делает коммуникатор по массе параметров. Ровно как и телефон удобнее коммуникатора.
Зато связка Телефон_Зуб+Зуб_КПК рулит.
Все ессно, ИМХО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 19:59  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  Москва. Чертаново.

Пока да! Нет ни нормальных коммуникаторов, ни, к сожалению, КПК. Всё, что есть в продаже меня не устраивает. Поэтому и жду пока нормального устройства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 20:40  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

flowersmax писал(а):
Поэтому и жду пока нормального устройства.
Как бы не состариться и не помереть не дождавшись....

У меня вот Qtek 9090 - меня полностью устраивает сей коммуникатор....

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 21:06  
Участник
Участник

10
  •  135
  • 46

•  31 окт 2006, 13:49

•  Санкт-Петербург

Хищный_Мышь писал(а):
flowersmax писал(а):
Поэтому и жду пока нормального устройства.
Как бы не состариться и не помереть не дождавшись....

У меня вот Qtek 9090 - меня полностью устраивает сей коммуникатор....

+100 . Есть люди которые ждут всю жизнь, а деньги лежат. У меня знакомый так ждал монитор, то ждал пока буду 15ЭЛТ дешевле, потом 15 плоские ЭЛТ, потом ЖК и так уже кучу лет, хотя бабки есть. Надо жить сегодняшним днем, завтра будет завтра.
Когда дождешься "нормального", выйдут уже другие,будешь ждать их и так далее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 21:58  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Igor_L писал(а):
Коммуникатор == недоКПК. Этим все сказано. КПК делает коммуникатор по массе параметров.

Вы, наверно, путаете понятие коммуникатор и смартофон? Коммуникатор - это когда вместе КПК и телефон в одном флаконе (у меня в моём ещё wi-fi, bluetooth и ifra (инфраред). Кроме того у меня в моём коомуникаторе процессор мощный, памяти 128+64, выдвижная клавиатура, фотокамера, видеокамера, диктофон и т.д.. Windows 2003 SE.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2006, 10:06  
Резидент
Резидент

70
  •  845
  • 47

•  17 окт 2006, 19:01

•  Таганрог

У меня ASUS MyPAL A632
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=619
с ГПС встроеным. Незаменимая штука для покатушек. Всегда знаешь где находишься и куда идти за трактором :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: В комплекте автодержалка удобная с зарядкой. На стекло крепится. Так же музыка на нем - через мафон в машине может играть) И мультики ребенку, как альтернатива авто-телевизору.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2006, 14:01  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  Москва. Чертаново.

Да уважаемые Вы правы. Ждать можно всю жизнь, но пока для меня ни КПК, ни коммуникаторы жирокого применения не нашли. Всё пока сводится к частому заряду аккумулятора, а взамен максимум чтение ВОРД файла, простинькая игра, память под мп3, не очень хорошее видео, фиговые подключаемые камеры с фиговой матрицой и большие "лаги" проца и оч мало оперативы. Некоторые идут с Wi fi, GPS, блютус, и много другого хорошего. Но меня даже это не устраивает. Можт я слишком требователен, но всё же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2006, 16:11  
Резидент
Резидент

10
  •  203
  • 56

•  24 май 2006, 20:15

•  ХМАО

flowersmax писал(а):
Пока да! Нет ни нормальных коммуникаторов, ни, к сожалению, КПК. Всё, что есть в продаже меня не устраивает. Поэтому и жду пока нормального устройства.

Ну не знаю. У меня HP2210 и Qtek 8300. Первый КПК, второй смартфон.
В КПК изредка не хватает USB хаба - на "свистке" к примеру еще есть фильмов, но без компьютера не перельешь. С покупкой 2гб CF и и двух миниSD 2Gb такой проблемы практически не стало, хватает на любую командировку. :smile_nod:
Фильмы, как не странно, лучше смотрятся на маленьком экране Qtek_а.
Для навигации "голубозобый" GS-R238, ИМХО, гораздо удобнее встроенного - лежит себе на торпеде, , в зоне максимального захвата спутников.
В остальном сие девайсы ПОЛНОСТЬЮ покрывают потребности.
Поначалу гонял с КПК музыку на магнитолу, но обилие проводов не нравилось. Продал магнитолу (стояла кассетная), купил МР3 с SD и USB, посему КПК юзается только в командировках и на длинных маршрутах для навигации (учень удобно прикидывать время прибытия даже на знакомом маршруте).
Сейчас брал бы КПК Fujitsu-Siemens, у него есть Wi-Fi, экран намного лучше и есть хост.
Кутенка купил бы еще раз :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2006, 17:39  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

Цитата:
Сейчас брал бы КПК Fujitsu-Siemens

Igor_L, согласен Pocket Loox 560 от FSC весьма достойная модель. Там есть и GPS и USB свисток... и экран достойный (640х480) и процессор шустрый...

Единственный минус, который меня раздражает - нет встроеннго аккумулятора и при замене основной батареи происходит горячий рестарт системы.

P.S. до этого был iPAQ 4150. И от него зарядки и аккумуляторы прекрасно подходят к 560 PL от FCS

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.