один из ТРЁХ способов нестандартной установки : Первый способ на 1-й стр. Второй вариант - ставил вместо левого фронтального (водительского дефлектора) - не понравилось, сильно отражается в зеркале, а на месте пассажирского дефлектора теряет смысл. Мне необходим бинокль чтоб разглядеть : Стояло где сейчас заглушка, только
в штатной рамке дефлектора.
ТРЕТИЙ СПОСОБ
Вместо козырька купил в магазине автотюнинга дополнительный корпус, видимо рассчитанный для установки на потолок в 10-ки и подобные. Далее обрезал сапожным ножом и сделал фигурные боковинки и переход к козырьку. Если приглядется внимательно, видно что корпус обклеян двухсторонним автоскотчем. В первоначальном варианте я не делал фигурных загогулин и на скотч приклеил кожу. Смотрелось гламурно, но квадратные формы плохо гармонировали с округлостями торпедо.
для установки в это место необходимо удалить элемент печки №3
На самом деле, схема неверная. Воздуховод центр лобового можно демонтировать от всего паука. Но там была какая-то засада. Он к пауку на винтике что ли крепится.
Отсутствие этго воздуховода при исправной системе отопления практически не сказывается на эксплуатации авто в суровые морозы. У меня на момент фото был полностью демонтирован паук.
Особенности эксплуатации способа №3
Есть пара засад. Я разместил строго по центру. При таком расположении не совсем удобно размещать антирадар слева от компа или крепежа стового телефона на панель кнопок, особенно в районе заглушки аварийной сигнализации.
Желательно комп совсем малость развернуть в сторону водителя. Так будет удобнее.
Так же, в это место можно разместить не сильно большой навигатор или ТВ с функцией монитора для камеры заднего хода. Крайне желательно сделать козырёк на все эти девайсы,чтоб не засвечивало солнце. При скромных размерах девайсов, можно их сделать прячущимся вниз (в простарнство под торпедо).
8" телек туда не помешается, проверял

не хватает глубины.
а 7" должно, особенно если шнуры не торчат за пределы телека как у меня, а находятся сзади и вдоль задней стенки (видел такие)
автонавигатор тоже будет не совсем удобно, если вы задете ему поиск адреса или точки , придётся далеко тянутся.