Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 20:32  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 33

•  10 янв 2011, 22:53

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня установил ШШВектор, машина 2008 года, вроде все нормально, НО:
решил проверить как работает ф-я "тропик", выставил температуру 95, завел, сижу жду, вентилятор включается и ОДНОВРЕМЕННО вместе с ним включается ближний свет. (при этом габариты и сам ближний на кнопках выключен, а в БК пробовал все три режима света ("предупреждение", "автоматически", "выключено":smile_wink: - никаких изменений). Если включен "канал 1", то вентилятор и свет выключаются при 91гр, если включен "канал 2", то СВЕТ выключается при температуре 91гр, а вентилятор при 88 гр. В чем тут дело?
-------
И еще: по-моему, не включается ближний автоматом:
-в режиме предупреждение: после 20 км/ч на БК загорается надпись "ближний свет!!!" (габариты ВЫКЛ) а свет вроде не включается (просто на ходу посмотреть было некому, сам остановился, вышел, посмотрел - не горит...)
-в режиме "автоматически" тоже ничего..
Подключал все правильно, по инструкции. В принципе могу этот провод на ближний вообще убрать, он мне не особо и нужен, но хочется узнать в чем дело.
------
Бош М7.9.7
прошивка 1.20

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 15:32  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

•  29 ноя 2011, 14:45

•  Алтайский край г.Алейск

DiaxLog писал(а):
Сегодня установил ШШВектор, машина 2008 года, вроде все нормально, НО:
решил проверить как работает ф-я "тропик", выставил температуру 95, завел, сижу жду, вентилятор включается и ОДНОВРЕМЕННО вместе с ним включается ближний свет. (при этом габариты и сам ближний на кнопках выключен, а в БК пробовал все три режима света ("предупреждение", "автоматически", "выключено":smile_wink: - никаких изменений). Если включен "канал 1", то вентилятор и свет выключаются при 91гр, если включен "канал 2", то СВЕТ выключается при температуре 91гр, а вентилятор при 88 гр. В чем тут дело?
-------
И еще: по-моему, не включается ближний автоматом:
-в режиме предупреждение: после 20 км/ч на БК загорается надпись "ближний свет!!!" (габариты ВЫКЛ) а свет вроде не включается (просто на ходу посмотреть было некому, сам остановился, вышел, посмотрел - не горит...)
-в режиме "автоматически" тоже ничего..
Подключал все правильно, по инструкции. В принципе могу этот провод на ближний вообще убрать, он мне не особо и нужен, но хочется узнать в чем дело.

Вы им сразу напишите тип ЭБУ и номер прошивки(найдете в БК),а то всеровно в понед. спросят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 07:25  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

DiaxLog, ну просто ПЕРЕПУТАЛ программист УВУ1 и УВУ2 . Надо прошить версию 1_30 . Если датакабеля нет- вышлю бесплатно, пишите в мыло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 22:47  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Поставил сегодня Вектор-М. Ну что сказать по установке вопросов не возникло, всё понятно, а вот по конструкции не понятно почему производитель не доработал крепление. Лапки которые должны фиксировать его в панели совсем не выступают из корпуса и поэтому он не держится в гнезде и всё время вываливается. Как-то не солидно : Что теперь его клеить на скотч?
По внешнему виду всё в принципе нормально сделано, непонятно только что там всё время мигает с левой стороны где прорези? Как то попсовостью пахнет. Моё мнение это нужно убрать или изменить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 05:31  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

igor1 писал(а):
Поставил сегодня Вектор-М. Ну что сказать по установке вопросов не возникло, всё понятно, а вот по конструкции не понятно почему производитель не доработал крепление. Лапки которые должны фиксировать его в панели совсем не выступают из корпуса и поэтому он не держится в гнезде и всё время вываливается. Как-то не солидно : Что теперь его клеить на скотч?
По внешнему виду всё в принципе нормально сделано, непонятно только что там всё время мигает с левой стороны где прорези? Как то попсовостью пахнет. Моё мнение это нужно убрать или изменить.

Крепится путем приклеивания по углам 2х.кусочков(небольших,чтоб потом не мучатся при снятии для перепрошивки) 2х.стороннего скотча.
"верхняя красная-предупреждение: мало топлива,перегрев, авария бортсети
средняя желтая-основная: вкл.,загрузка
и еще это привлекалка когда говорит, если музыка громкая- внимание привлекает.
а нижняя-резерв, пока не придумали как её использовать.Моргает в деморежиме на прилавке- завлекает..."(ответ инженера штат).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 08:13  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Спасибо . А что за красный провод который остаётся не подключенным в четырёх контактном разъёме?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 08:28  
Резидент
Резидент

80
  •  573
  • 42

igor1 писал(а):
Спасибо . А что за красный провод который остаётся не подключенным в четырёх контактном разъёме?

В ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ВСЕ ЕСТЬ http://shtat.ru/produkt/CHEVI_VECTOR-M/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 12:53  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36

•  06 июн 2012, 16:45

•  воронеж

А вы на мои вопросы ответите, те что выше в постах? И еще Где кабель для прошивки купить и какой покупать думаю, что юсб, в воронеже не продают, дайте ссылку в ваш нетмагазин, мне с планшета не удобно лазить в нете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 13:31  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36

•  06 июн 2012, 16:45

•  воронеж

Спасибо за оперативный ответ! Все указанные вами магазины я с удовольствием обьездил и в каждом из этих магазинов продавцы делали круглые глазки и отвечали что не было нет и не будет данных шнурков. А чья ошибка в по?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 19:45  
Новичок
Новичок

20
  •  48

•  12 май 2012, 14:01

•  Воронеж

Поставил тоже Штат Вектор-М, продавец сказал майского выпуска. Не могу установить уровень бензина - то есть комп сразу сказал, что у меня полный бак, и говорит мне это уже второй день. Сегодня загорелась лампочка бензобака, думал он как-то отреагирует - ничего подобного - "У вас полный бак". Любые попытки откорректировать уровень ни к чему не приводят, то есть мигает "60 л" и все. Как это понимать?
Второе. Очень хорошо сделан дисплей "город", только я хотел бы поменять там отображаемые параметры - часы, температура ОЖ мне, например, не нужны. А вот мгновенный расход бензина, остаток топлива в баке мне бы не помешал. Можно это как-то откорректировать?
Хорошо сделан сам дисплей - на 214 Ниве у меня был Мультитроникс Х15, на солнце экран бликовал - тут все четко видно. Но вот всего 4 параметра в дисплеях, задаваемых пользователем - однозначно маловато.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.    След.