Черно-синий писал(а):
meg@ писал(а):
Djiin_ писал(а):
Выключается тоже очень просто. Нажал кнопку габариты, ДХО выключился, и включится если снова поедешь (включил и тут же отключил кнопку габариты) . по моему разумно. Не надо лазить в меню, чего то искать, переключать.
действительно, в инструкции сказано, что "автоматическое включение ближнего света происходит при скорости более 5 км\ч. Отключение при выключении зажигания, либо при включении габаритных огней(при подключенном проводе "Габариты". Только вот у меня свет включается автоматически, но при включении габаритных огней продолжает работать. Подключено все согласно инструкции. В чем же дело?
А дело в том, с-570 ещё очень сырой продукт. И ошибка 1602 не повторяющаяся ошибка, а одна и та же ошибка, с-570 не умеет её сбрасывать. К сожалению это факт. С диагностического прибора она была сброшена и больше не появилась. Ещё не известно умеет ли он вообще ошибки сбрасывать...
Ошибки двигателя сбрасывает точно, электропакет норма - тоже, а вот ошибки АПС6 - нет, про остальные блоки сказать не могу, у меня там нет записей. Ну и нет связи с блоком СНБП. Ну это все программная часть, которая решается сменой ПО. А вот ситуация с габаритами реально неясна.. может это очередная ошибка в инструкции?
И еще хотелось бы узнать о точности показаний вольтметра в БК, приборка показывает значение на 1-2 десятых меньше, чем с-750. Стоит ли поправить показания БК или же ему можно верить?