andrey писал(а):
А на ходу как эту бегущую строку смотреть? Ждать пока цифры в конце появятся и сразу опять пропадут? Если скорость или напряжение или мгновенный расход например?
И еще не понял куда эти "люксы" и "интеллекты" втыкаются? все вместо той же панельки с лампочками? а сами лампочки тогда как же?
===============================================Андрей, если бы вы внимательно читали сообщения в форуме, то поняли бы что "люксы" и "интелекты" - это мой ответ на письмо:
OlegOs писал(а):
А откуда инфа про компы с бегущей строкой, что-то на их сайте я ничего подобного даже для десяток не видел. Или "секретный проект" пока? Для ШН такой комп действительно не помешал бы.
===============================================
поэтому Люксы и интелекты не пытайтесь "втыкать" в ШН.
-------------------------------------------------------------
2.По поводу бегущей строки, я не думаю что она будет бежать постоянно. Наверное при переключении на новое показания БК, пройдет бегущая строка с информацией о просматриваемом показателе и остановятся-данние этого показателя.
Речь в принципе идет о прогрессе! Все-таки жидкокристаллический дисплей смотрится лучше. И подсветка! Данные не меркнут на солнце.
Никто, надеюсь не хочет после ШН пересесть на обычную Ниву? Все стремятся к лучшему.