Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1073 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 19:29  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Так где в Москве можно приехать и чтоб сразу купить и установили (на работе талмуды замучили : - не хочу ничего читать и разбираться)? И сколько стоит с установкой?

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 20:27  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 45

•  01 июн 2006, 21:15

•  Москва-Ново-Переделкино

Александр73 писал(а):
Штатовец... поэтому у меня при 99 срабатывали сразу оба вентилятора и напряжение сразу проседало.

Опа.. а я думал это фича..... а это баг...

Влад

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 23:05  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

olgol, РИО по четвергам : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2006, 13:26  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

WELL, просто совпадение....надо на 1 градус развести.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 11:10  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 45

•  01 июн 2006, 21:15

•  Москва-Ново-Переделкино

Штатовец писал(а):
WELL, просто совпадение....надо на 1 градус развести.

Штат управляет только вторым вентилятором или обоими??

Влад

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 05:32  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

Ну наконец то установил Шеви-матрикс, провозился с установкой больше часа. Снятие облицовки панели комбинации приборов заняло минут 10 (эта ?$#@ защёлка : обозначенная в мануале рис 2 поз.8, выдралась из гнезда и сидела на пластмассовом язычке облицовки, блин руки бы оторвать конструкторам, не могли защёлку нормальную сделать), далее легко и непринуждённо открутил два самореза крепящие панель комбинации приборов, попутно улетел металлический лепесток в который саморез вкручивается : . Начал отсоединять от панели комбинации приборов два разьёма, красный с права и белый с лева, их похоже туда молотком законяли : , провозился минут 20, вытащил, быстренько в разрыв "розового" провода включил "белый" провод БК (надо отогнуть металлический язычок на самом контакте и внимательно посмотреть с другой стороны разьёма, там откуда провода выходят, есть ещё один язычок, пластмассовый, его соответственно тоже отогнуть и тянуть за провод, но без фанатизма), далее так же быстренько решил включить в разрыв жёлто-красного провода белой колодки (та что с лева), бело-красный провод БК...... сюрпрайз, : жёлто-красного провода на колодке не нашёл, есть жёлто-чёрный, решил что автоматическая регулировка яркости дисплея мне не нужна, плюнул и скоренько продолжил, т.к. контроллер 7.9.7, и управление вентиляторами осуществляется по К линии, красный провод от БК так же остался не задействован. Протянул за панелью провод к диагностической колодке и всё. Новый БК в целом оставляет положительное впечатление. Немного напрягает слегка уменьшившийся размер цифр интересуемого параметра по сравнению со старым БК, но дело привычки, да и замечаешь это только на ходу. Вот только мучают меня небольшие сомнения, нет не по электроние и функционалу нового БК, поставить то я его поставил, а случись чего под панелью понадобится, саморез то который "поз 1" на рис2 мануала, оказался корпусом БК закрыт. : Мелочь конечно. В общем агрегат получился вполне и очень даже, как говориться "можете ведь, когда захотите". :
P.S. Изготовителям Шеви Матрикс, в инструкции лучше бы указывать номер провода на колодке, а не его цвет, а то как написал выше такая фигня может приключиться. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 06:15  
Резидент
Резидент

10
  •  437
  • 53

•  11 фев 2005, 21:30

•  Уфа

В общем, и solarwinds, и Зингельшухер в нормативы не уложились : Предлагаю обоим потренироваться еще раз :
Но уже на моей машине :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 06:43  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Поставил сей замечательный девайс в тяпницу вечерком. Неспешно с перекуром времени с момента открытия капота для снятия "-" клеммы с батарейки до первого включения зажигания с новым компом 1 час 05 минут. Вопреки высказанному тута мнению длины всех проводов хватило со свистом, минимальный запас на всех концах составил 100 мм.
Вентиляторами порулил, нормально. Включаются оба вентилятора. До установки Матрикса у меня первый вентилятор (который должен включаться с сопротивлением не работал - при 99 гр. релюха щелкает, но вентилятор не включается :smile_doh:, а в момент включения второго при 101 гр. врубаются сразу оба) Так и не понял: левая релюха, к которой подцепился БК включает оба вентилятора сразу?
Посему хотелось бы выразить аааааааааааагромный респект всей команде разработчиков - БК получился на редкость замечательным!!!
Как же без рацух :smile_nod:
1. В режиме "мультидисплей трасса" на экран можно выводить скорость движения.
2. Заметил, шо подсветка компа тухнет после выключания габаритов. Не смог понять смысл, но ИМХО, лучче было б сделать включение подсветки кнопочек вместе с габаритами, а в дневное время она не нужна.
3. Можно-ли будет самостоятельно перешить БК при выходе обновленного ПО (я, канешна, понимаю шо это интеллектуальная собственность, но тем не менее?...)
nikufa, готовься, попробуем побить рекорд :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 06:50  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

А я вот - всё жду выполнения своего заказа через интернет-страничку формы заказов. Сегодня уже пошла 3-я неделя.... И от Яны на моё ответное письмо к ней по поводу сроков исполнения заказа - нет ответа.... : : : : : :

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 06:56  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Леха Дорни жжжет! :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1073 ]  На страницу Пред.    След.