под 110 +-
Не верю. Если не работает датчик температуры - БК вам не поможет. Если врёт стрелка на приборке - то-же.
В мозгах прописано 99 и 101.
Ну есть несколько причин:
1. У друга тоже шнива, та же была проблема, поставил этот мультитроник и вентилятор срабатывает при 95 градусов, теперь боязни, что давление вырвет бачок/патрубки/радиатор нет
2. К примеру датчик сломан, тогда почему бачок уже менялся, и даже этот, меняный, уже на вид того, что его давление мучает ? Визуально видно, как белые полосы такие, как-будто его поднадули
Как проверить , при какой реально температуре у меня срабатывает включение вентилятора ?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну первое, и наверно одно из главных причин, я хочу выставить температуру срабатывания вентилятора
В этом году прошил на новую старую прошивку, там срабатывание вентилятора поправили как нужно, отключил эту опцию, чтоб мозги не пудрила и не конфликтовали, работает замечательно, кроме того, машина поехала на низах гораздо лучше, думал брехня, не почувствую.
Ну а ради всего остального покупать стоит, если хочешь поиграться, то почему бы и нет

Она скажет тебе, что двигатель прогрет, здравствуйте и дальше всякого, что настроишь)))
Смотрится хорошо, за место заглушки экранчик с кнопками, все спрашивают, что это, есть о чём поговорить с пассажирами, а не только о какая плохая эта ваша шнива.
Моё мнение - бери! У меня стоял мультик тысячный, на стекло приелееный, не такой красивый, и место занимал, поэтому меняя лобовуху не стал переклеивать, купил 570. У него, кстати скорость и пробег точнее штатного спидометра, по трассе не надо беспокоиться будет письмо счастья или нет, потому что это сразу известно будет.
Понял, спасибо большое !