AleXXL писал(а):
solarwinds писал(а):
Начал отсоединять от панели комбинации приборов два разьёма, красный с права и белый с лева, их похоже туда молотком законяли : , провозился минут 20, вытащил, быстренько в разрыв "розового" провода включил "белый" провод БК
БК доставили довольно оперативно даже к нам на Север. Мы с товарищем, как обычно взяли в гараж 0.5 для "правильной установки", подключили все за исключением контакта ДУТ на панели приборов.
HELP :?: :?: :?: как из панели приборов снимается красная колодка ??? Как ни пытались ее сдернуть, сидит намертво, подручные средства типа отверток и плоскогубцев не помогают ... более мощную технику использовать уже побоялись. Может на колодке есть какие нибудь защелки ???
p.s. закиснуть колодки там вряд ли могли, машине нет еще и года, 0.5 к моменту попыток выдернуть колодку была еще закрыта.
Ну судя по более поздним сообщениям красную колодку удалось побороть : . Разьёмчик этот похоже на заводе ставят "на неизвлекаемость". : Сам с ним провозился минут 20, если подробно то, тонкой отвёрткой поддевал его то с одной то с другой стороны и раскачивал. Думаю кто будет ставить новый БК ещё столкнётся с этим упрямым разьёмом. :
P.S. По поводу "колхозной защёлки", она у меня вообще не снялась с пластмассового язычка панели, выдралась из своего гнезда, а когда я попытался её снять, развалилась нафиг, ну я без неё панель и поставил, вроде не гремит.