Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 01:08  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

Блог: Просмотр записи (0)
Долго мучился, брать-небрать...
Купил данный девайс сегодня днём. Если кому что интересно , спрашивайте... Что смогу расскажу.
Объясню вкратце почему именно его . Очень привык к наладоннику. Он всегда со мной... На нём и интернет без проблем (счас с него пишу). И навигация. Почему бы не добавить к нему ещё одну дополнительную функцию...
Опять же в отличии от БК в традиционном его виде(установленнон намертво и работающим только с конкретной моделью машины), он перейдёт с машины на машину(если будет поддерживать марку другого автомобиля). Кстати я в этом почти не сомневаюсь. Прибор отдиагностировал на работе все машины у которых совпал разъём...
Плюс ещё возможность оказать услугу кому-то кто будет в ней нуждаться. Как её вчера оказали мне. Возможно для кого-то это не аргумент... А мне эта возможность кажется интересной.
Первое впечатление положительное .
Да кстати мой наладонник Фуджитсу-Сименс Покет Лукс 720.Это уже просто так , для информации... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 01:09  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

Купил данный девайс сегодня днём. Если кому что интересно , спрашивайте... Что смогу расскажу.
Объясню вкратце почему именно его . Очень привык к наладоннику. Он всегда со мной... На нём и интернет без проблем (счас с него пишу). И навигация. Почему бы не добавить к нему ещё одну дополнительную функцию...
Опять же в отличии от БК в традиционном его виде(установленнон намертво и работающим только с конкретной моделью машины), он перейдёт с машины на машину(если будет поддерживать марку другого автомобиля). Кстати я в этом почти не сомневаюсь. Прибор отдиагностировал на работе все машины у которых совпал разъём...
Плюс ещё возможность оказать услугу кому-то кто будет в ней нуждаться. Как её вчера оказали мне. Возможно для кого-то это не аргумент... А мне эта возможность кажется интересной.
Да кстати мой наладонник Фуджитсу-Сименс Покет Лукс 720.Это уже просто так , для информации... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 01:15  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 02:18  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

Romanello писал(а):
А может у этого адаптера память есть для основных параметров (хотя непохоже) но было бы неплохо.

В адаптере никакой памяти нет . Он просто считывает и передаёт информацию. Его вообще можно воспринимать как кабель соединяющий диагностический разъём с устройством в котором стоит программа. Просто нет физического кабеля , а есть связь по воздуху....
А програма на КПК или телефоне работает с данными... Если в памяти авто есть ошибки и их коды - програма покажет их. Если нет ошибок - будет просто работать с поступающими данными... А уж из собственно самой проги и можно что-то сохранить....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 23:36  
Резидент
Резидент

30
  •  176
  • 46

•  19 янв 2007, 15:45

•  Санкт-Петербург

Мотька,

Вобщем про адаптер всё понятно,
расскажи про прогу. Виртуальный бак там есть?
Есть ли маршрутный компьютер?
Плазменный запуск?
аварийные сигнализаторы?
и т.д.
Если верить разработчикам подключение значительно проще чем у стационарных БК значит и возможностей меньше.

Так это или нет?

И уточни пожалуйста может ли прога сохранять данные предыдущей поездки самостоятельно без лишних манипуляций и так придётся каждую поездку подключать КПК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2007, 12:06  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  07 мар 2006, 20:41

•  Москва. Чертаново.

Мотька
Оч нужны твои комментарии. Тема полностью пока твоя. Тож хочу обзавестись сей "кабелем". Держи в курсе.
С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2007, 14:30  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 49

•  16 янв 2007, 20:45

•  Москва

присоеденяюсь к предидущему оратору, интересна прога, работает ли она с компортовым соединением (проводным)?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 12:22  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

Romanello писал(а):
Мотька,

Вобщем про адаптер всё понятно,
расскажи про прогу. Виртуальный бак там есть?

Нет . Есть только расход текущий и расход за поездку.Остаток в баке не вычисляет.
Romanello писал(а):
Есть ли маршрутный компьютер?

Если сколько проехали и сколько потратили, то есть.
Romanello писал(а):
Плазменный запуск?

Нет.
Romanello писал(а):
аварийные сигнализаторы?

Нет .
Romanello писал(а):
И уточни пожалуйста может ли прога сохранять данные предыдущей поездки самостоятельно без лишних манипуляций и так придётся каждую поездку подключать КПК.

Конечно придётся каждую поездку подключать КПК. И даже с подключенным КПК нужно сохранять данные. При выходе из проги они стираются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 12:24  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

dr.eugene писал(а):
присоеденяюсь к предидущему оратору, интересна прога, работает ли она с компортовым соединением (проводным)?

По проводам не работает. Только блютуз.

Кстати господа : почитайте внимательно их сайт . Почти всё что я вам тут пишу, там написано...

Счас поеду на пол дня по Питеру кататься , ещё посмотрю что да как.
Спрашивайте.Вечером отвечу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 12:58  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Мотька писал(а):
Очень привык к наладоннику. Он всегда со мной... На нём и интернет без проблем (счас с него пишу).

То что у тебя Inet без проблем, мы счетвертого раза но поняли... :

А на чем написана прога, она для кажлого КПК - разная, или очередная Java?

Правильно ли я понимаю:
На контрольный разъем одевается некий адаптер, питание у него разъема или надо заводить откуда нибудь?

Можно фото на сколько это все мешается болтаеся возле коленки?

А слабо прогу запостить, интересует как сделана стыковка с K-Line, смогу ли я это в свою прогу потом взять?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.