Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 00:07  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  742
  •   0

•  16 дек 2015, 15:12

Блог: Просмотр записи (0)
2121t писал(а):
Снова скопытился,может от сырой погоды...Сегодня только кнопки подсвечивает, а экран мёртвый и звука нет никакого : Судя по миганию предупреждающей лампы (самая левая), чего-то там вещает типа "не забудьте ближний свет" при запуске. Чего с ним делать? В техподдержку звонить накладно,нахожусь за символическим бугром, ну там где выбирают м-ду евро-и таможенным союзами :?

Докладываю:после полного аппаратного отключения(сдёргивания и установки всех разъемов непосредственно примыкающих к прибору) комп заработал в полном объеме. Вечером того же дня на экране все поплыло (как на часах "Электроника" в старину),но звук продолжал работать.Думал что полная хана пришла.Ан нет, наутро заработал и вот уже с неделю ок. Пока делаю вывод что прибор боится сырости. Мнение производителя - "на 99% неправильно подключён"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 17:23  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

•  03 май 2013, 18:43

•  Таганрог, Ростовская область.

Блог: Просмотр записи (0)
У меня месяц назад гавкнулись два экрана. Экран один (режима) и экран 2го (режима). Просто потухли.
Отсоединял, стучал- безрезультатно.
В салон позвонил описал проблему, вначале отнекивались, а после наездов согласились посмотреть. Но всё это сопровождалось со звонком на GM АвтоВаз, там разъяснили, что гарантия год на штатно установленное оборудование. После этого заявления и ультиматума в дилерский центр, решили меня принять и удовлетворить мой спор. Но эта канитель мне обойдётся дороже, чем купить новый. Ехать к дилерам, посмотрят, установить причину. Рассмотрят, сделают заказ на замену, потом ехать отдавать, потом ехать забирать. Ну всякие ненужные телодвижения. Дорога в одну сторону выходит больше 100 км. + пробки.
Нах они облокотились! Умрёт полностью, куплю новый только не за 6 тыс в салоне, а за 2.500 в интернет магазине.
Одним словом! ДИЛЕРЫ КОЗЛЫ! Наживаются на нас!