vaga. писал(а):
Штатовец, вот подскажите мне. после года эксплуатации БК нашатнулась табло, поменяли по гарантии, спасибо, просил установить нового образца, так как знаю что долго они не работают. Заверили что теперь всё будет окей. прошёл год опять картина , табло всё в прочерках. гарантии уже нет

, что же это такое? вы ведь знаете давно об этой проблеме а всё равно устанавливаете по гарантии некачественные запчасти. как мне быть? выкинуть этот БК и идти в магазин за новым? без БК тож не вариант привык, очень удобно. Этот чинить не хочется каждый год месяц ездить без БК да ещё платить ежегодно. продукт у вас отличный, а вот гарантия бестолковая. Я так понимаю что гарантия призвана устранить случайные недочёты и ошибки в производстве, а не для того чтоб их повторять.
Приношу глубочайшие извинения

. Как только мы узнали о проблеме в 2007 году, то
-отправили взад плохие дисплеи
-закупили у другого поставщика, который рвал на себе рубаху и говорил, что все ОК
-закупили на 8 т.у.е. запас для гарантии
-сняли с производства Шматрикс и запустили Швектор , так как поставки стекол к дисплеям из Кореи прекратились и фирма разорилась
разработали и запустили ШШМ-2 с достойным дисплеем .
Предвидеть отказ дисплея не было никакой возможности, так как в других проектах с 2004 года по 2007 год проблем с ним не было.
-разработали "коленочную" технологию ремонта ( у нас на сайте).
Иконникова Екатерина Олеговна
Инженер службы рекламаций
(гарантийный или постгарантийный ремонт бк, обновление ПО)
телефон: (8482) 53-91-97
e-mail-service@mail.ru
Адрес для рекламаций:
445020, г.Тольятти, Самарская обл., а/я 2911
Катя может организовать обмен БК через дилера в Волгограде.