Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2005, 22:56  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 42

•  20 дек 2004, 00:01

•  Мариуполь, Украина

Блог: Просмотр записи (0)
Chaplin,
Я когда брал убил целый день, у нас в одном автосалоне стояла, пришли посмотрели, проехались все нормально решили брать выписали нам кучу бумажек мол езжайте оплачуйте в банк, в банке очеред простояли 3 часа там дали квитанцию заполнять, заполнили даем девочке оператору говорит сделали ошибку переписывайте, переписали опять ошибка. Плюнули поехали апять в автосалон думаем может както договорится через другой банк, нам говорят можете неспешить машину сегодня всеровно не заберете мол документы в Донетске надо за ними ехать, это с 9 до 14 убили время плюнули и поехали сразу в Донетск за 1 час все зделали и забрали машину и поехали счастливые обмывать!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2005, 23:04  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 42

•  Мариуполь, Украина

Chaplin писал(а):

Ялту по традиции еще посетить хочу, по горам помотаться).

А если перед Ялтой на лево свернуть можно и в лимане сразу опробовать
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2005, 23:19  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Titov писал(а):
Chaplin,
Я когда брал убил целый день, у нас в одном автосалоне стояла, пришли посмотрели, проехались все нормально решили брать выписали нам кучу бумажек мол езжайте оплачуйте в банк, в банке очеред простояли 3 часа там дали квитанцию заполнять, заполнили даем девочке оператору говорит сделали ошибку переписывайте, переписали опять ошибка. Плюнули поехали апять в автосалон думаем может както договорится через другой банк, нам говорят можете неспешить машину сегодня всеровно не заберете мол документы в Донетске надо за ними ехать, это с 9 до 14 убили время плюнули и поехали сразу в Донетск за 1 час все зделали и забрали машину и поехали счастливые обмывать!!! :smile_bigsmile:

Да, чего-то замороченная процедура покупки у вас. Я за один день умудрился и 12-ку продать (то есть с учета снимали, покупатели рассчитывались, в комиссионке соответственно бумаги оформляли) и шниву купить (и при этом в магазине местного дилера "Марш" три часа торчал только в ожидании автовоза с Джиэма, потом машину минут сорок выбирал-пробовал, потом предпродажку делали часа полтора, за котрые я расчет прям там же и сделал, у них филиал сбербанка прямо в магазине). А потом в страховой гражданку в тот же день оформить и - обмывать :smile_bigsmile:

А вот по сабжу - штат у дилера в два раза дороже стоил, поэтому я сам его купил, и установил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2005, 16:11  
Участник
Участник

0
  •  68
  • 54

•  08 дек 2004, 13:32

•  Санкт-Петербург

а как чудно пролетел рабочий день! всего 58 листов сообщений и пора домой :
кстати, после прочтения задумался - а хочу ли я себе БК? чтобы читать ошибки и, расшифровав их, мучаться мыслями о ремонте? или как все форумчане их сбрасывать и забывать!
средний расход и так знаю (12,5 литров жрет, собака). сколько км проехать на остатке топлива - по городу проблем не возникает, на трассе тоже не особо принципиально. значений хватает по спидометру, одометру и термометру.
да и кнопок маловато - больше привык на 104 (или около того) нажимать :smile_bigsmile:
но зато читал все страницы с удовольствием! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2005, 17:35  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  Тольятти

сем,

Комп поставишь, расход меньше будет, поставишь на мгновенный расход, и будешь всегда знать, какой режим экономичный. ИМХо удобно и полезно. прежде всяких сигналок и шипов "штат" поставил. После десяток с компом вообще привык я к этому делу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2005, 18:40  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 42

•  Мариуполь, Украина

сем,
Вроде мелочь БК, но приятно! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2005, 23:10  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  Тольятти

Ну вот сегодня положение дроссельной заслонки решил проверить. Делал три попытки в разное время, больше "64" штат не показал. Регулировать педаль?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2005, 06:02  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Chaplin писал(а):
Ну вот сегодня положение дроссельной заслонки решил проверить. Делал три попытки в разное время, больше "64" штат не показал. Регулировать педаль?

Обязательно, и педаль гнуть и тросик натягивать!
Зато как резво она у тя потом поедет :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2005, 09:04  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  28 ноя 2004, 11:31

•  Н.Новгород

Вчера вечером прверил натяжение тросика дросссельной заслонки. ШТАТ показывал не более 80%.
Тросик имел значительный провис. После того как отрегулировал натяг, ШТАТ показывает 94%, и машина порезвее немного стала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2005, 09:52  
Участник
Участник

0
  •  68
  • 54

•  08 дек 2004, 13:32

•  Санкт-Петербург

благодаря форуму и форумчанам я уже заказал по почте и поставил подлокотники - очень удобная штука. может теперь и компом побалуюсь. пока придумал что самое ценное в нем это измерение напряжения бортовой сети. ну может еще мгновенный расход. эх, мониторчик бы побольше, а то привык к 21-дюймовому )))

а с напряжением сети летом такая история случилась: у нас вторая машинка в семье Цивик 99 года. заглючила она однажды, пришлось на галстуке в сервис тащить. вердикт мастеров - генератор перестал генерить. оказалось что достаточно было прочистить контакты. а вот если бы комп предупредил что не все хорошо с питанием, то проблемку можно было бы предотвратить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.