Привет Всем!
Был в командировке. Все заказы просмотрел, принял. Обязательно вышлю на следующей неделе, и «обменяю» на «ПЛАЗМУ».
Для Skad – Сергей меня не понял, он вообще то меня про «дублер» («ШТАТ 2110 Люкс») спрашивал, он предназначен для тех кого устраивает БК под кнопку и кто не хочет снимать штатный курский (он к сожалению с К-линией не работает, в результате не показывает коды ошибок, и фактически дублирует показания панели приборов со всеми её неточностями), но он («ШТАТ 2110 Люкс») не работает с МР 7.0. ШТАТ-ШЕВИ полноценный компьютер разработанный и предназначенный под Шеви-Ниву.
На Украину я Вам выслать не могу «ГРАНИЦА» сделайте заказ Сергею и у него приобретете.
Для andrey- Функция «ПЛАЗМА» для аккумулятора не опасна, т.к. суть работы функции заключается в искре по всем свечам («сушке») Шеви-Нивы до пуска ДВС. От аккумулятора по команде контроллера через БК потребляется лишь незначительная часть энергии которая восстанавливается при работе генератора.
Увы, я не могу Вам обменять БК производства ООО «Феррум», хотя скоро и у них пойдет выпуск с версией «Плазма», задайте на их форуме этот вопрос
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=ferrumgr
Для iggy-Многие говорят, что постоянно вводить количество залитого топлива неудобно-согласен. Но тем немение как показала практика (2000-2004 год) точность показаний виртуального бака, намного точнее реального. Дело в том, что те датчики которые поставляются для производства ВАЗа и GM имеют погрешность плюс-минус 2 литра, а виртуальный бак считает расход по воздуху, а не по баку, по этому погрешность составляет плюс-минус 1 литр (многим удавалось снизить погрешность до 0,5 литра).
Так что Ваша погрешность 1 литр в пределах нормы.
Дальше – а кто Вам сказал, что на заправке Вам точно залили то количество бензина, что Вы купили, а не на грамм 200-300 меньше или больше?
Для тех у кого ШТАТ-ШЕВИ и кто пользуется виртуальным баком, БК считает остаток топлива в баке по расходу воздуха, математика заложена очень точная, и не зависит от положения машины, но если Вам не долили или перелили чуть-чуть бензина на заправке у Вас будет погрешность, к стати говоря если Вы стоите на перекрестке или в пробке, или прогреваете ДВС расход тоже идет и БК его считает.
По иномаркам - в ближайшее время сделаем на нашем сайте опрос (кому надо, и в каком виде они хотели бы его видеть, на какие авто), сделать можно был бы спрос.
Рассылать БК ООО «Феррум», могу, правда это будет значительно дороже, другая компания, да и с заменой брака и апгрейда туговато.
По вопросу «Белой мыши»- лет 15 назад, когда процветал карбюратор на Российских просторах в НИЛ-15 ТолПИ (те кто разработал и производит сейчас БК под маркой «ШТАТ») включили эту «феничку» в дополнения к октан-коректору (УДР-01) результат был интересный – помогало в просушке свечей, а неделю назад в Тольятти был очумительный дождик, благо с дорогами у нас все в порядке лужи были всего лишь по колесо. Так вот из 10 машин с ПЛАЗМАМИ (на испытаниях, после просушки), 7 умудрились завестись по среди лужи, и на зависть окружающих-загарающих поехать по своим делам. Конечно не сто процентов, а всего 70, ну это тоже результат.
С уважением ШаДе.