Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1073 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 11:23  
Резидент
Резидент

20
  •  504
  • 57

•  21 сен 2004, 17:10

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Штатовец,

Цитата:
Пока программа-загрузчик проходит тестирование. Сроки внедрения разработчик ПО, являясь истинно русским человеком, переносит уже третий раз, уже на декабрь.

ВСЯ система обновления ПО (включая все загрузчики, адаптеры и все остальное) была разработана исключительно за счет RomeLa, то есть за мой. Поэтому производитель не имеет НИКАКИХ прав на эту функцию. Когда смогу, тогда и сделаю. А могу вообще в унитаз спустить.

Цитата:
В помощь ему мы наняли еще двух программистов, надеюсь, здоровая конкуренция поможет всем нам получить то, что запланировано.

:?: Я что-то не видел никого... Да и не нужна мне такая помощь (хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 11:24  
Резидент
Резидент

60
  •  956
  •   32

•  12 июн 2004, 17:00

•  127.0.0.1

RomeLa писал(а):
..компьютер с COM-портом, ...
Например, COM13 подойдет, или только COM1 илм COM2? ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 11:47  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

054026, этож виртуальный, на деле заведенный на ИК или еще какой... Для перепрошивки требуецца физическое наличие ком-порта, а не виртуальное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 11:51  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

RomeLa, а по ночам хорошо спится :?: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 12:49  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

RomeLa писал(а):
UVova,
Цитата:
Все программисты-разработчики люди творческие и капризные. Это общеизвестный факт. Просто их надо приодически приучать к порядку.

Это возможно только при наличии внутреннего желания. Не надо никого приучать. При таких попытках - в пешее эротическое путешествие.

А не боитесь, что Вас туда самого отправят? Незаменимых людей нет. Программеров тоже. А уж разработчиков у нас в стране - как на разработческой фабрике. Каждый сам себе разработчик (я тоже :smile_nod:).
Вон, кладбища полны людьми, считавшими себя незаменимыми.

RomeLa писал(а):
Исходный код не является собственностью изготовителя (У вас исходный код Windows?).

Исходный код является собстовенностью того юр. лица, на которое Вы работаете в момент создания этого кода. Почитайте законодательство.
Исходного кода Windows у меня есть (в небольшом количестве), но лучше туда не смотреть, чтоб не растраиваться. Тем более, что это не моя собственность. А вот корпорация Микрософт обладает всеми правами на исходные коды своих продуктов. Или Вы полагаете что девелоперы (коих большое количество) снабжают своего работодателя только бинарниками?

RomeLa писал(а):
Да нет никакого ТЗ, все делалось по хотению того самого яйца! Поэтому, господа, весь интерфейс, все ПО и все схема - все желание этого самого яйца. И не надо его сердить...

Эт-то, зря смеётесь. Это Ваша проблема, а не работодателя. На энтузазизме можно проработать пол-года, ну год. После этого Вам сядут на шею и будут требовать всё новых и новых фич, утверждая, что "это как-бы подразумевалось само собой" (за те же деньги). И ничё Вы с этим не поделаете.
Если же Вы работаете не по трудовому соглашению, а на постоянной основе - дык это вааще нехорошо говорить, что выполнение требований начальства будет зависеть от состояния Ваших гениталий.

Смотрите чтоб, не дай Бог, начальство Вам не поверило и не привело Ваши гениталии в соответствующее состояние путём 3-х полуоборотов против часовой стрелки. И как Вы тогда левое от правого отличить сможете?

PS: Ну и вот только не надо НАМ тут угрожать своими balls. Нам как-то до фени, в каком они находятся состоянии: сердиты или улыбаются во весь рост.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 13:06  
Участник
Участник

10
  •  119
  • 62

•  27 апр 2006, 16:50

•  Саров

Зря этот программер пальцы гнет, противно , а про незаменимость Uncle Vova -прав. И покупаем мы БК не у программера и обогащаем не его, все-остальное разборки между работодателем и наемным сотрудником.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 13:15  
Резидент
Резидент

60
  •  956
  •   32

•  12 июн 2004, 17:00

•  127.0.0.1

Зингельшухер писал(а):
054026, этож виртуальный,
Это он внутри виртуальный, а снаружи - вполне реальные RxD TxD или чего там еще надо... ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 13:55  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

RomeLa, а что значит "тибидохаю"? Это то, что я подумал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 15:05  
Резидент
Резидент

10
  •  387
  • 45

•  13 май 2006, 23:26

•  Москва, ВАО

Штатовец писал(а):
RomeLa, а что значит "тибидохаю"? Это то, что я подумал?
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 15:25  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Грустно все это последние : 3 недели- из светлого и прекрасного скатились до уровня "сам дурак" :? Непонятно вообще что тут делает - RomeLa :smile_doh: Как человек приложивший руку к созданию сего девайса, и фактически без реального тестирования, должен помогать, исправлять и добавлять (абсолютно безвозмездно!!!)- потому как это великая удача,когда продаешь,имеешь обратную связь, когда народ непрочь заплатить денег и быть еще и эксперементатором, да и к тому же без особого скандала....А тут только и слышишь "не хочу не буду, солью в унитаз, за отдельные деньги и т.п." Я бы у себя такого сотрудника не держал, будь он гением... :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1073 ]  На страницу Пред.    След.