RomeLa писал(а):
UVova,
Цитата:
Все программисты-разработчики люди творческие и капризные. Это общеизвестный факт. Просто их надо приодически приучать к порядку.
Это возможно только при наличии внутреннего желания. Не надо никого приучать. При таких попытках - в пешее эротическое путешествие.
А не боитесь, что Вас туда самого отправят? Незаменимых людей нет. Программеров тоже. А уж разработчиков у нас в стране - как на разработческой фабрике. Каждый сам себе разработчик (я тоже

).
Вон, кладбища полны людьми, считавшими себя незаменимыми.
RomeLa писал(а):
Исходный код не является собственностью изготовителя (У вас исходный код Windows?).
Исходный код является собстовенностью того юр. лица, на которое Вы работаете в момент создания этого кода. Почитайте законодательство.
Исходного кода Windows у меня есть (в небольшом количестве), но лучше туда не смотреть, чтоб не растраиваться. Тем более, что это не моя собственность. А вот корпорация Микрософт обладает всеми правами на исходные коды своих продуктов. Или Вы полагаете что девелоперы (коих большое количество) снабжают своего работодателя только бинарниками?
RomeLa писал(а):
Да нет никакого ТЗ, все делалось по хотению того самого яйца! Поэтому, господа, весь интерфейс, все ПО и все схема - все желание этого самого яйца. И не надо его сердить...
Эт-то, зря смеётесь. Это Ваша проблема, а не работодателя. На энтузазизме можно проработать пол-года, ну год. После этого Вам сядут на шею и будут требовать всё новых и новых фич, утверждая, что "это как-бы подразумевалось само собой" (за те же деньги). И ничё Вы с этим не поделаете.
Если же Вы работаете не по трудовому соглашению, а на постоянной основе - дык это вааще нехорошо говорить, что выполнение требований начальства будет зависеть от состояния Ваших гениталий.
Смотрите чтоб, не дай Бог, начальство Вам не поверило и не привело Ваши гениталии в соответствующее состояние путём 3-х полуоборотов против часовой стрелки. И как Вы тогда левое от правого отличить сможете?
PS: Ну и вот только не надо НАМ тут угрожать своими balls. Нам как-то до фени, в каком они находятся состоянии: сердиты или улыбаются во весь рост.