Здраствуйте!
Вчера мне подарили этот самый "матрикс", и я его сразу же подключил

Почитал инструкцию, остались вопросы. Извините, если что уже было - не осилил все 65 страниц прочитать.. :
1. Можно ли отключить часть голосовых оповещений? Мне не нужно "приветствие" и "малый остаток топлива".. Возможно ли это перепрограммировать самому??
2. У меня сирийный новер 1111110600022623. Нужно ли мне обновлять версию ПО? Вроде как уже новая есть...
3. У меня контроллер 7.9.7, соответственно я дополнительный провод управления винтеляторами не подключал. Не снижается ли надежность управления винтеляторами по к-линии, когда можно продублировать доп.проводкой как для бош 7.0?? Т.е. можно ли на бош7.9.7 подключить этот провод к реле винтеляторов? При активизации "Тропика" будет ли дублироваться сигнал о включении по этому проводу с сигналом по к-линии? Или на бош 7.9.7 БК не дает команды на этот провод, а дает команду только на к-линию?
4. Возможно ли поменять интервалы срабатывания аварийной сигнализации (перегрев и напряжения сети)? И если возможно, то как? В инструкции не нашел.
1. В меню настроек и установок поставьте "приветствие редко", в сервисном меню ( кнопку ввода держать 3 сек) можно подвинуть калибровку ДУТ повыше- напоминать о дозапраке не будет, правда, будет врать по остатку топлива.
3. Ничего подключать не нужно.
4. Перегрев заложен жестко- это не шутки : , а с напряжометром можно упражняться в сервисном меню .