Штатовец писал(а):
1. В меню настроек и установок поставьте "приветствие редко", в сервисном меню ( кнопку ввода держать 3 сек) можно подвинуть калибровку ДУТ повыше- напоминать о дозапраке не будет, правда, будет врать по остатку топлива.
3. Ничего подключать не нужно.
4. Перегрев заложен жестко- это не шутки, а с напряжометром можно упражняться в сервисном меню
1. Я как раз так и поставил. Но отключить приветствие совсем нельзя?
3. Понял.
4. Как раз из-за того что перегрев - это не шутки, хотелось бы порог в 110 градусов снизить (точнее иметь возвожность занижать этот порог с возможным отключением двигателем)!!
Штатовец писал(а):
команду подаем для одного вентилятора, но на разных машинах они включены по-разному , бывают раздельные, бывают параллельные. Хотя вазовцы задумывали три ступени- один с резистором, один без резистора и оба вместе. Если будут предложения-исправим, но пока так.
Не знаю как задумал ваз, но у меня стопудово у ЭБУ "бош7.9.7" два вывода управления винтеляторами. Т.е. контроллер имеет две ступени управления (помоему с разницей в один градус). Соответственно Ваш Матрикс по к-линии управляет одним выводом, но хотелось бы управлять обоими (с той же разницой в температуре, что и в контроллере - около одного градуса).
Еще один вопрос:
5. Вроде как подсветка Матрикса может регулироваться в зависимости от яркости подсветки приборов и кнопок, но в инструкции написано подключить в цепь включения габаритов (+12вольт), а не к одному из проводов подсветки кнопок, где напряжение меняется в зависимости от регулятора подсветки... Если я подключу к проводу подсветке клавиш, у меня будет регулироваться яркость посветки Матрикса вместе с подсветкой приборки???
Еще пожелания которые хотелось бы увидеть:
6. Ограничение максимальной скорости автомобиля с регулировкой оного порога (Ну или хотя бы предупреждение о его привышении)
7. Ограничение оборотов двигателя с регулировкой оного порога (очень полезно для начинающих, например моей жены, и в период обкатки)
8. Ну и очень хочется иметь регулировку аварийного остатка топлива вплоть до нуля (т.е. отключения).
9. И очень хочется, чтобы не было задержки включения/выключения подсветки клавиш при вкл/выкл габаритов - как будто БК "тормозит"..