Господа, можно пару вопросиков, может быть не таких умных как все здесь обсуждаемое, но по теме..
1) БК с какой версией прошивки сейчас высылаються на заказ почтой? Если сейчас НЕ высылают с 11 версией, то КОГДА будут высылать?
Сегодня уже есть.
2) На сайте
http://www.shtat.ru/gdekupit.html в разделе "Где купить" для Нижнего Новгорода указано несколько адресов, прозвон и проезд показал их "мертворожденность".
Пытаемся обновить. Вообще-то здесь я могу рекламировать только Дорнье

.
а) Ока-лада ул.Коминтерна, 43 247-207, 740-072
- По указаным телефонам дали другой телефон, по нему третий, по третьему четвертый и тд, где-то на седьмом номере был найден чел который типа у них занимаеться БК, переспросив пару раз название (Штат-Шеви-Матрикс), сказал что такую фигню не возят...
Специфика российских барыг...
б) Магазин "Автоплюс". Автозаводский р-н пр. Октября 17 56-43-74
- Телефон принадлежит другой организации, физически магазин по данному адресу не найден.
Уберем.
в) Рынок авто запчастей на Удмуртской, контенер 80 25-88-77 Андрей,Сергей
- Пару раз приезжал за последний месяц на рынок, контейнер с таким номером был закрыт, на телефоне никто трубку не берет.
Думаю, сказывается сезонный упадок спроса...
ХДЕ КУПИТЬ???
У Дорнье. Спрашивайте с серийным номером-будет возможен апгрейд .
З.Ы. Интернет-магазин или отсылку почтой рассматриваю как самый крайний вариант приобретения, если окажеться что в Нижнем нет "живых" дилеров, хочеться что бы и установили грамотно, и гарантию несли, и перепрошивали по мере выхода новых версий ПО.
И где они, грамотные? Честных-то не найдешь, норовят взять с отсрочкой платежа и смыться. Могу попробовать через Микролайн отправить, они в Тольятти бывают часто.