Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 10:57  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
RomeLa,
Спасибо за ссылку, думаю многим будет полезно... но не мне :smile_doh: (и многим тоже не...), адаптера питания у меня нет... кабеля тоже... и приобретать их не собираюсь... проще и цивилизованнее доехать раз в год к нормальному дилеру, отдать 100 рублей за обновление ПО и не париться... и выйдет значительно дешевле...... :smile_bigsmile:

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 23:11  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

hard писал(а):
Господа, можно пару вопросиков, может быть не таких умных как все здесь обсуждаемое, но по теме..

1) БК с какой версией прошивки сейчас высылаються на заказ почтой? Если сейчас НЕ высылают с 11 версией, то КОГДА будут высылать?
Сегодня уже есть.

2) На сайте http://www.shtat.ru/gdekupit.html в разделе "Где купить" для Нижнего Новгорода указано несколько адресов, прозвон и проезд показал их "мертворожденность".
Пытаемся обновить. Вообще-то здесь я могу рекламировать только Дорнье :smile_bigsmile: .

а) Ока-лада ул.Коминтерна, 43 247-207, 740-072
- По указаным телефонам дали другой телефон, по нему третий, по третьему четвертый и тд, где-то на седьмом номере был найден чел который типа у них занимаеться БК, переспросив пару раз название (Штат-Шеви-Матрикс), сказал что такую фигню не возят...
Специфика российских барыг...

б) Магазин "Автоплюс". Автозаводский р-н пр. Октября 17 56-43-74
- Телефон принадлежит другой организации, физически магазин по данному адресу не найден.
Уберем.

в) Рынок авто запчастей на Удмуртской, контенер 80 25-88-77 Андрей,Сергей
- Пару раз приезжал за последний месяц на рынок, контейнер с таким номером был закрыт, на телефоне никто трубку не берет.
Думаю, сказывается сезонный упадок спроса...

ХДЕ КУПИТЬ???
У Дорнье. Спрашивайте с серийным номером-будет возможен апгрейд .

З.Ы. Интернет-магазин или отсылку почтой рассматриваю как самый крайний вариант приобретения, если окажеться что в Нижнем нет "живых" дилеров, хочеться что бы и установили грамотно, и гарантию несли, и перепрошивали по мере выхода новых версий ПО.

И где они, грамотные? Честных-то не найдешь, норовят взять с отсрочкой платежа и смыться. Могу попробовать через Микролайн отправить, они в Тольятти бывают часто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 01:30  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Штатовец, Спасибо, все понял... пойдем к Дорнье.. :smile_doh: ой чую придеться и адаптер и кабель купить и мануал внимательно почитать... а потом и барыжить ими начать в качестве хобби... :smile_bigsmile: хоть и не по профилю, но если ниша не занята, надо заполнять :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 02:26  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

hard, с серийным номером в сервисном меню! С версии 10+ ( будь они неладны...) Одно радует- АПС-4 уже 95-ю версию ПО имеет :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 14:15  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 51

•  27 сен 2006, 06:55

•  Astrakhan

Dornje в новостях магазина пишет:
Цитата:
Декабрь 2006
Ожидаются БК Штат-Шеви Матрикс с 11-й прошивкой (исправленной), с поддержкой контролеров Январь.

Dornje а как на счет адаптера и дата-кабеля с переходником???... хотелось бы заказать полный комплект!
Я понимаю с набором: БК с 11 прошивкой + адаптер + дата-кабель с переходником, не нужен никакой сервисный центр в городе?!?!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 14:26  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  504
  • 57

•  21 сен 2004, 17:10

•  Тольятти

E}I{0B писал(а):
Я понимаю с набором: БК с 11 прошивкой + адаптер + дата-кабель с переходником, не нужен никакой сервисный центр в городе?!?!?

Не, а устанавливать придется все равно :smile_nod:. Неужели адаптера в доме нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 14:36  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 51

•  Astrakhan

RomeLa,
Адаптеров куча но уж лучше всё взять в наборе. А то потом не пойдет чёньть и будет тебя глодать мысль что дело как раз в адаптере :smile_nod: ...по поводу инсталяции ИМХО ноутбук в комплект к БК глупо предлагать (без существенного увеличения стоимости установочного набора : ), потому будем что-то искать по месту. Пугает заявленные 300 милисекунд и отсутствие тумблера вкл/выкл на БК :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 14:54  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  504
  • 57

•  Тольятти

E}I{0B писал(а):
RomeLa,
Адаптеров куча но уж лучше всё взять в наборе.

Сетевой адаптер в комплект не входит. Дома/на работе радиотелефон есть?

E}I{0B писал(а):
Пугает заявленные 300 милисекунд и отсутствие тумблера вкл/выкл на БК :smile_doh:

Это для информации (которая, похоже, оказалась лишней) - обычному юзеру не надо об этом парится... Тумблер питания есть на дата-кабеле.

В 11-той версии серийный номер можно посмотреть прямо в демо-режиме, нажав на кнопку "сердечко" :P.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 15:08  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 51

•  Astrakhan

RomeLa,
Цитата:
конечно есть только как быть с разъемом на телефонном адаптере?...ведь наверняка он не подойдет к БК.
Цитата:
Тумблер питания есть на дата-кабеле.

тогда реально лишняя информация...я например предположил, что нужно будет на БК передернуть шнрок питания и попасть мышкой по кнопке "Установить соединение" и всё в условиях машины : Или я совсем всё не так понял и в машине нельзя перепрограмировать БК?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 15:19  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  504
  • 57

•  Тольятти

E}I{0B писал(а):
RomeLa,
Цитата:
конечно есть только как быть с разъемом на телефонном адаптере?...ведь наверняка он не подойдет к БК.

Посмотрите фотографии внимательно. На дата-кабеле есть розетка, в которую можно втыкнуть папу адаптера от телефона. Правда, недавно увидел у знакомых радиотелефон Сименс с адаптером переменного тока (то есть только трансформатор). Такой, конечно, не подойдет. Нужен AC/DC!

Цитата:
тогда реально лишняя информация...я например предположил, что нужно будет на БК передернуть шнрок питания и попасть мышкой по кнопке "Установить соединение" и всё в условиях машины :

Почитайте внимательно руководство по программированию. Вы запускаете программу-программатор и она ЖДЕТ, пока вы подадите питание на БК. Изделия, выходящие из-под моих рук, всегда имеют "человеческое лицо", то есть все сложности, какие можно, я беру на себя. Первых раз процедуру удаленного программирования своих БК я испытал на женщине, инструктируя ее по телефону - получилось с первого раза :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.    След.