Ну вот и я стал , наконец-то счастливым обладателем Шеви-Матрикса, говорят что первое впечатление - оно самое яркое, ну что-ж , распечатываю красивую коробочку и осматриваю девайс, достаточно качественная пластмасса, литье тоже хорошее. Нажимаю на кнопочки - странно, на разные кнопочки разное усилие нажатия, это непорядок, еще замечаю недостаток - вырез пластмассы под
индикатор неровный, тоже как-то несолидно.
В выходные начал подключать, в общем то все легко и просто, за исключением вытащить контакт из красной колодки, так и не смог, пришлось брать в руки паяльник. Включился сразу, в общем как пользоваться тоже понятно, информации всякой предостаточно, качество самого дисплея - выше всяких похвал.
Ну и в заключении о том что хотелось бы видеть в этом компьютере.
1. Было бы более логично и привычно иметь следующие кнопки управления БК
"MENU" - перебор меню БК
"SET" - вход в режим изменения установок и выход из него
" UP" - реализованно
"DOWN" - реализованно
"Любимая функция" - хотелось бы 2-3 кнопки
2. Поскольку этот БК все-таки утилитарный, только для Шеви-Нивы, желательно иметь соответствующие кнопки , по образу и подобию остальных кнопок автомобиля. Поясню: днем кнопки подсвечивать не надо, а в темное время суток черные кнопки с подсвеченной пиктограммой(надписью) включаются вместе с габаритами, яркость свечения кнопок тоже регулировать незачем. Ну и сами
кнопки тоже должны быть более качественно изготовленны. А вот подсветку пиктограмм с символами блокировки дифференциала, иммобилайзера и т.д сделать бы более равномерную и яркую.
3.Бликующий экран - я со своим ростом 180см в светлое время суток - ничего не вижу на экране БК из -за бликов , думаю матовая пленка, наклеенная на стекло - решит эту проблему.
P.S. Так и не нашел версию прошивки БК уже в подключенном компьютере, видимо она показывается только при первом подключении в демо-режиме.
|