Привет всем!
Цитата:
Шамов Денис писал(а):
Alan, Дело в том, что до лета 2003 года ООО "Феррум" и наша организация были единой структурой. В 2003 мы разделились. Все идеи и разработки заложенные в наших и их БК были общими до 2003 года, так что обвинять нас в подделке по меньшей мере не этично. Наши и их БК для Шеви-Нивы не сильно отличаются по возможносям, но зато сильно по цене. По вопросу подделки - а есть ли у ООО "Феррум" авторские права, или вообще сертификат на их изделия? Наши сертификаты на продукцию на нашем сайте
www.shtat.ru, а их где? К вопросу что покупать - решать Вам. Спросите пользователей БК. Со своей стороны, если Вы решите приобреси БК ШТАТ-ШЕВИ - соиомость как участнику форума 1300 рублей с доставкой, гарантийный обмен в случае поломки 1 год.
С уважением ШаДе.
Получил сегодня Штат на почте - 1300 рублей прибор и 70 рублей доставка (???????).
Денис Шамов!!! Для участников форума цена 1300 рублей с доставкой ? А с сайта производителя с доставкой 1350?
А почему в результате заказа фактическая цена 1370 рублей?
НА ВАШЕМ САЙТЕ
http://shtat.ru/pocta.html:
БК Почтой.
Внимание!
Заказы принимаются только до пятницы. Заказы, пришедшие в субботу и воскресенье переноситься на следующую неделю. Доставка по почте наложенным платежом (примерно от 3 до 10 дней). Цены указаны с учетом почтовых расходов. Рассылка почтой
Фирменный магазин Штат
Шеви Нива 1350 р.
НАДО УВАЖАТЬ ДОВЕРЯЮЩИХ ВАМ ЛЮДЕЙ А НЕ ОБМАНЫВАТЬ!!!!
PS Ну что у нас за люди, хоть на 70 рублей - да нае@бут!!!
Делов том
Гуляющий, ,что 70 рублей беру с Вас не я и а Государство!
Это налог за перевод 1300 рублей, схема проста. Я за отправку Вам ценной бандероли плачу с упаковкой в районе 100 рублей. Почему "в районе" т.к. средняя цена дастаки БК с оплатой страховочного взноса по возвращению 100 рублей. Таким образом Государство получает около 100 рублей с меня и 70 рублей с Вас за перевод денег.
Что касаемо "умом Россию не понять", в тех же Штатах при покупке в супермаке продуктов цены на прлавке одни, а при оплате на кассе ещё налоги заплатишь.
Так что у нас пока ещё по божески.
Как сказал
Yokohama, я действительно не работаю больше в НИЛ-15 ТГУ, не сошлись во мнении о дальнейшем развитии производимой продукции и новых идей.
Пример, ПО и схематехника на двух строчный ЖКИ для Шеви существует около 1 года, а корпус не найден, не разработан, не заказан. Денег на развитие не выделялось, как в прочем и на другие проекты.
Так, что попробуем все это сделать без НИЛ-15 ТГУ и его руководителя.
С уважением ШаДе.