Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 16:06  
Старожил
Старожил

1555
  •  3680
  • 54
  •   27

•  01 сен 2008, 19:16

•  Ульяновск

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый день! прошу помочь с моей проблемкой... сей аппарат стоит у меня чуть больше года, за который он показал себя достойно, за исключением того, что иногда, особенно в холодное время года не могу отключить функцию просушки свечей. такое особенно происходит в не очень холодную погоду от 0 до -15 градусов... функция включается каждый раз при включении зажигания. кто сталкивался - прошу помочь с решением!? в данный момент комп просто отключен от колодки диагностического разъёма.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 17:36  
Профи
Профи

5854
  •  9110
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

МАКSIM писал(а):
Друзья, подскажите как этот Бк считает средний расход?? Он показания берет с контроллера или показания зависят от количества топлива в баке которое я сам ввел после заправки??

Показатель "Средний Расход" никак не зависит от кол-ва бензина в баке. Я конечно не "настоящий сварщик" и могу ошибаться, но думаю, что считает исходя из производительности топливных форсунок и времени их включения, которые получает от контроллера.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 18:24  
Старожил
Старожил

160
  •  1576
  •   0

•  23 окт 2012, 21:58

•  56rus

paarazit писал(а):
Добрый день! прошу помочь с моей проблемкой... сей аппарат стоит у меня чуть больше года, за который он показал себя достойно, за исключением того, что иногда, особенно в холодное время года не могу отключить функцию просушки свечей. такое особенно происходит в не очень холодную погоду от 0 до -15 градусов... функция включается каждый раз при включении зажигания. кто сталкивался - прошу помочь с решением!? в данный момент комп просто отключен от колодки диагностического разъёма.

что то странно . может особенность прошивки такая ?
попробуй залить прошивку постарей. у меня например без нажатия кнопки он сам никогда не просушивает.
прям сам включает ? или просто надпись СПС появляется ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 19:10  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 36

•  26 июн 2011, 15:04

•  Оренбург

Dm.VZ писал(а):
МАКSIM писал(а):
Друзья, подскажите как этот Бк считает средний расход?? Он показания берет с контроллера или показания зависят от количества топлива в баке которое я сам ввел после заправки??

Показатель "Средний Расход" никак не зависит от кол-ва бензина в баке. Я конечно не "настоящий сварщик" и могу ошибаться, но думаю, что считает исходя из производительности топливных форсунок и времени их включения, которые получает от контроллера.

ну вот и я ктакому варианту склоняюсь. просто хотел уточнить. ну тогда у меня средний расход по городу 12л :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 19:11  
Резидент
Резидент

30
  •  178
  • 43

•  07 мар 2012, 16:38

•  РТ,г.Наб.Челны.

Перестало работать пищание при выкл.зажигания если габариты включены.при передергивании питания бк 1сигнал и надпись габ. Что может быть. Остальные функции работают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 19:20  
Старожил
Старожил

1555
  •  3680
  • 54
  •   27

•  01 сен 2008, 19:16

•  Ульяновск

прям сам включает ? или просто надпись СПС появляется ?

Включается автоматически и загорается СПС. при этом двигатель не заводится как обычно...а если заводится, то глохнет на холостых. при сбросе по инструкции всё восстанавливается....но...в последнее время иногда надпись СПС не высвечивается и с первого раза трудно понять что идёт просушка...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 20:13  
Профи
Профи

5854
  •  9110
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

zyxel писал(а):
Перестало работать пищание при выкл.зажигания если габариты включены.при передергивании питания бк 1сигнал и надпись габ. Что может быть. Остальные функции работают.

Напряжение маловато - прибавь яркость подсветки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 19:28  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 41

•  17 сен 2012, 20:12

•  Тамбов

ребятки подскажите можно ли сделать чтобы после заправки БК увеличивал уровень бензина как полагается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 10:45  
Резидент
Резидент

290
  •  825

•  23 авг 2012, 08:18

extrem_68 писал(а):
ребятки подскажите можно ли сделать чтобы после заправки БК увеличивал уровень бензина как полагается?
Только саморучно, потыкав кнопки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 00:25  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 47

•  04 ноя 2010, 10:46

•  Подмосковье

Всем привет! Товарищи подскажите что значит код ошибки 1602 "Пропадание напряжения бортовой сети"? Куда лезть? Что смотреть? Машинка плохо заводится...глохнет... если с газом, то холостые не держит. А постоит чуть заводится норм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.