Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 14:53  
Новичок
Новичок

10
  •  42
  • 42

•  13 янв 2011, 18:59

•  Киев

Блог: Просмотр записи (0)
Михалыч35 писал(а):
Функций в него канешна понапихали,но вот нужные для простого водителя возьмем на вскидку,там процентов ну пуст двадцать. :

да на 100% согласен. как по мне так не хватает функций ТО ну очень мало, добавили б замену ремня вспом приводов, регулировку клапанов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 13:35  
Резидент
Резидент

20
  •  178
  • 43

•  16 сен 2011, 05:56

•  Омск

multitronics, вскрыл БК, как Вы и предполагали сгорели резисторы R71 и R72 по 75 Oм, горели так что плата под ними подгорела и пластик вокруг поправился. Транзистор целый. Резисторы заменил на один на 47 Ом 0,25вт. На машине не смотрел еще замыкания, но если где провод замкнут от БК, то давно бы сгорел так как при включение кнопки ПТФ на нем 12В сидит (сейчас ездим с включенными ПТФ). Не понятно из за чего мог быть кз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 02:47  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

у меня девайс уже стоит 4-5 месяцев, прошивал его за это время раз 8(был так сказать бета-тестером), официальных обновлений за это время было два или три. Честно говоря, из всего обилия функций, пользуюсь хорошо если десятком, но более грамотно реализованного БК я на текущий момент не встречал. Мне устройство очень нравиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 08:57  
Резидент
Резидент

60
  •  610
  • 66

•  17 янв 2008, 08:35

•  Москва

byulbik писал(а):
Михалыч35 писал(а):
Функций в него канешна понапихали,но вот нужные для простого водителя возьмем на вскидку,там процентов ну пуст двадцать. :

да на 100% согласен. как по мне так не хватает функций ТО ну очень мало, добавили б замену ремня вспом приводов, регулировку клапанов.

Вы сами себе противоречите: пишите, что функций слишком много, а с другой стороны - их не хватает. В МК много функций - это не минус, а плюс. Можете выбрать себе нужные и пользоваться ими. Можно МК настроить под себя как непосредстственно с МК, так и на ПК программой Params32. Я ж не спорю, что цифровой осциллограф всем нужен, но уверяю, что по продаваемым щупам, эта опция востребована.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 17:51  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 58

•  09 сен 2012, 04:43

•  Томск

Купил, сам поставил за пару часов без особых проблем ,включил. Фсё путём, поздоровалась со мной девушка , определение прошивки тоже прошло успешно . Начал читать о настройках компа , возник вопрос , а для какого круга лиц она была написана и кем ?! Аж голова опухла, злой как чёрт отложил до следующих выходных ... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 18:02  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Микс, Для простых юзеров,как ты, и как все тута. Так афтор полагает, а вишь по факту не очень та сходится. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 07:34  
Резидент
Резидент

60
  •  610
  • 66

•  17 янв 2008, 08:35

•  Москва

Михалыч35 писал(а):
Микс, Для простых юзеров,как ты, и как все тута.

А че, тута продвинутых нет? :smile_bigsmile: Нам на почту переодически шлют благодарности за подробнейшую инструкцию (конечно мозги у всех по разному устроены), по которой можно найти все, а не догадываться. Прибор та такой накрученный, инструкции на 2-х листах к нему не может быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 07:40  
Резидент
Резидент

20
  •  178
  • 43

•  16 сен 2011, 05:56

•  Омск

Нормальная инструкция. Просто я смотрю кому за 45 лет испытывают трудность (не в обиду вашему возрасту). А для более молодых это не сложнее современного смартфона. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 15:42  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 58

•  09 сен 2012, 04:43

•  Томск

gad1982 писал(а):
Нормальная инструкция. Просто я смотрю кому за 45 лет испытывают трудность (не в обиду вашему возрасту). А для более молодых это не сложнее современного смартфона. :smile_bigsmile:
У меня никогда не было просто телефона, только смарты и коммуникаторы (в данный момент Nokia N8 ). И я их использую по полной , взломы , патчи , мод.прошивки и т.д. С обычным компом тоже проблем не испытывал , соседи и друзья (и даже дети 20 и 22 года) уже немного напрягают, то переустановить винду, то игру взломать , то у каспера ключ закончился ... Ну в общем как-то так ... А тут завис что-то наглухо. Может правда старость ?! :smile_bigsmile: Ну надеюсь разберусь как-нибудь в выходные на свежую голову . :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 15:56  
Участник
Участник

20
  •  103
  •   3

•  27 мар 2012, 22:13

•  Москва

Всем привет! Поторопился я с установкой на Решниву мультитроника 1031 :smile_bigsmile: . Тут в планета железяка своими глазами увидел мультитроникс в приборку шнивы не запомнил какой номер и ссылку дать не могу. Это с 570 или другой интересно

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.